Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Апартаменты и квартиры в Форте дей Марми

Побывали в Форте дей Марми и решили стать владельцем престижной недвижимости на Тирренском море! Это не удивительно, ведь именно этому курорту отдают свое предпочтение многие искушенные люди, обладающие потрясающим вкусом и хорошо разбирающиеся в том, как увеличить свое благосостояние. Когда разговор заходит о Форте дей Марми, перед глазами встает картина – великолепная набережная, дорого одетые отдыхающие, светские разговоры за обеденным столом потрясающих местных ресторанчиков. Это Тирренская блестящая жемчужина, окруженная живописными ландшафтами, богатой растительностью, многочисленными дворцами, старинными виллами, великолепными соборами, знаменитым тосканским вином и вкуснейшими местными сладостями.

Недвижимости, выставленной в Форте дей Марми на продажу, на самом деле не так уж и много. Кажется, все, что можно было – давно уже куплено. Однако, итальянское агентство недвижимости GM Studio, имея связи с тосканскими компаниями, специализирующимися на местном рынке жилья, проведет мониторинг и предложит Вам квартиру или апартаменты, максимально удовлетворяющие вашим пожеланиям. Если грамотно подойти к выбору жилья, то оно не только лишний раз подчеркнет ваш социальный статус, но и будет приносить стабильно растущий доход от его сдачи в аренду. Причем не только во время летнего туристического сезона, но и на протяжении всего года.

Необыкновенная популярность появилась у курорта в то время, когда здесь стали собираться все сливки итальянского общества, а позже и всей Европы. Здесь находили уединение и спокойствие, известные артисты и музыканты, художники, высокооплачиваемы врачи и политическая элита. Шестидесятые годы превратили это место в престижный оазис европейской Богемы.

В городе прекрасно развита туристическая и развлекательная инфраструктура, здесь постоянно проводятся музыкальные праздники и костюмированные карнавалы. Местная полна культурных событий, поэтому сюда не прекращают съезжаться любители светского образа жизни. Местные пляжи завораживают своей красотой, город окутан разнообразной средиземноморской растительностью, что не совсем характерно для Италии. Форте дей Марми словно дышит элегантностью и умиротворением. Фешенебельные отели, первоклассные рестораны, предлагающие изыски тосканской кухни, гулящие вдоль берега мировые знаменитости, все это станет доступным с приобретением местной недвижимости.

Бесконечно длинные песчаные пляжи в гармонии с восхитительными альпийскими пейзажами, сопровождаемыми гладкими стенами мраморных каньонов и хвойными лесами. Тут еще сохранились места с нетронутой природой, а деревушки, украшающие местные долины и вершины альпийских холмов, удивительной красоты пастбища и виноградники, гроздьям которых суждено стать великолепным вином. Все это окружает Форте дей Марми. Став владельцем местной недвижимости, вы при каждом удобном случае, используя мельчайшую возможность, будете сюда возвращаться.

Основными приоритетами в работе нашей компании являются индивидуальный подход и высокое качество выполнения всех предоставляемых нами услуг. Опыт и профессионализм русскоговорящих сотрудников нашего итальянского агентства недвижимости, нацеленного на российского клиента, гарантируют Вам предоставление наиболее точной информации о сегодняшнем состоянии итальянского рынка недвижимости, конкретно Тосканского региона, курортного места Форте дей Марми присутствующих на конкретный момент в нем объектах. Мы не ограничиваемся на оформлении сделки, а предоставляем профессиональные юридические и переводческие консультации и необходимую помощь на всех промежутках заключения сделки. Мы также гарантируем Вам весь спектр услуг после продажного обслуживания.