Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Аренда яхт и вертолетов в Италии

Сегодня у наших клиентов есть практически всё, кроме свободного времени, а время, как мы знаем - деньги!

Мы уважаем время наших клиентов, поэтому с помощью организованных нами  полетов на вертолетах, Вы удивитесь, как за такой короткий промежуток времени можно преодолеть немыслимое ранее расстояние! Мы подарим вам эксклюзивную возможность наблюдать красоты Италии с высоты птичьего полета! Вы вознесетесь над горами, прибрежными линиями, реками и чистейшим морем, свысока познакомитесь с красотой итальянских озер, островов и горнолыжных курортов!

Немыслимо осмотреть и посетить всю Италию за один раз. Однако, арендовав, яхту у вас появится больше возможности познакомиться с ее красотами, секретами, красивейшей природой, великолепными старинными замками и белыми песчаными пляжами. Путешествие на арендованной яхте подарит вам массу впечатлений, которые будут сопровождать на протяжении всей жизни! Разнообразная и очень изысканная кухня Италии, величественные горы, зеленые склоны, райские сады, термальные источники, вулканы и национальные парки – все это неповторимая Италия.

С нашей помощью вы сможете не только со стороны наблюдать за белоснежными прелестницами – яхтами, сидя на берегу моря или в уютном прибрежном ресторанчике. Вам самим предстоит пожить в мире яхтинга, стать отважным капитаном, который открывает все ранее неизвестные уголки прекрасной Италии и ведет ее по дорогам, открывающим все прелести этой солнечной страны.
Итальянское агентство “GM Studio”, которое специализируется исключительно, на русских клиентах организует полеты на вертолётах и Jet-ах по всей территории Италии. Вы покорите небо от «Кортины де Ампеццио» до берегов солнечной Сицилии. Начнете свой полет с земель Манджоре и закончите в самом сердце восхитительного Лазурного Берега. Эти полеты позволят вам воочию насладиться прелестью завораживающих видов итальянской земли, оливковыми рощами и многочисленными виноградниками, гладью Неаполитанского залива и известными Венецианскими каналами. Вы увидите, насколько прекрасны прозрачные воды местных озер и как великолепны изумрудные воды Сардинийских и Сийилийских пляжей. Высочайший уровень безопасности полетов, а также их комфорт обеспечат Вам первоклассные, опытные и профессиональные пилоты. Все арендуемые машины являются современными и последними, которые были выпущены на рынок, а полеты на них выполняются в соответствии с европейскими правилам «JAR OPS» и международными нормами «ENAC».

Русскоговорящие сотрудники доброжелательного коллектива нашей компании сделает для вас все невозможное – возможным! Организует индивидуальные или групповые туры на вертолетах и мини – самолетах, доставку до места вылета и встречи в месте прибытия. С нашими профессионалами вам гарантирован высокий уровень обслуживания, профессиональный подход, комфорт, конфиденциальность и полная безопасность!

Отдых - это кратковременные и проходящие мгновения, которые мы лелеем, когда вырываемся из ежедневной суетливой рутины. Так сделайте эти мгновения увлекательными, незабываемыми и красочными, которые   нас смогут зарядить энергией и богатыми впечатлениями на весь предстоящий год.

Яхта - это то, что дарит так необходимую всем нам свободу!

Комфорт, жажда с новых впечатлений и поиски экстрима - то, что вы ищете, тогда арендованная белоснежная яхта - ждет вас!

Яхтинг откроет вам все тайны земного рая, который прячется в просторах бескрайнего моря. Свежесть морского бриза, укромные бухты – это все в вашем распоряжении. Туры и отдых на белоснежных яхтах очень популярны среди российских туристов. Яхта, когда-то считалась чем-то недоступным, что подвластно только сильным мира сего, что это очень дорогостоящий и недоступный элитный отдых. Однако это давно в прошлом, сейчас отдых на яхте доступен многим, не на много дороже материкового вида отдыха.

Сегодня аренда яхт - не дорогое удовольствие, а вид отдыха и он вполне доступен! При любых финансовых возможностях, обращайтесь к нашим специалистам и они помогут организовать Вам незабываемое итальянское путешествие на белоснежной яхте.