Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Бардолино – сердце Брешии

Бардолино - жемчужина окрестностей озера Гарда, без всяких сомнений, это одно из самых привлекательных мест для покупки недвижимости. Даже, если вы не будете перебираться в Бардолино на постоянное место жительство, Ваше жилье можно будет сдавать и получать от аренды отличные дивиденды. В Бардолино уникальный нежный климат, хорошо развитая инфраструктура, непосредственная близость к международным аэропортам, большим городам и, одновременно с этим, тихая гладь живописного озера, современные термальные курорты. Профессиональные поля для любителей гольфа и все необходимое для занятий парусным видом спорта, изысканная итальянская кухня и великолепное вино, сделанное из винограда, поспевшего на виноградниках местных холмов.

Итальянское агентство недвижимости GM Studio предлагает Вашему вниманию свои предложения объектов недвижимости в Бардолино, специально отобранные нами для российских покупателей.

Бардолино сегодня это самый популярный курорт на восточном берегу великолепного озера Гарда. В отличие от остальных курортов здесь не было построено так много жилья, как в других городках этого региона, а все потому, что главной задаче Бардолино было - сохранить зеленые, живописные ландшафты в их первозданном виде. Естественно это отразилось на рынке недвижимости в Бардолино, который представляет самые эксклюзивные и интересные объекты.

Недвижимость в Бардолино - это отличная возможность отдохнуть, наслаждаясь потрясающими пейзажами и при этом ощущая себя владельцем недвижимости в Бардолино. Именно по этой причине большинство россиян предпочитают покупку вилл и частных домов в Бардолино вместо аренды пусть даже самого роскошного и дорогого отеля.

Популярность и спрос у российских покупателей на недвижимость в Бардолино обусловлена несколькими факторами, это и абсолютно легкая и прозрачная юридическая процедура сделки, связанная с приобретением местной недвижимости, сопровождение которой полностью Вам обеспечат русскоговорящие специалисты нашего итальянского агентства недвижимости. И уникальный климат городка, который создают Альпийские горы, закрывая его от северных ветров. И то, что это самый известный курорт в Брешии. Удивительной красоты холмы и чудесные Альпийские горы, укрытые одеялом, сотканным из смешанного леса, которые чередуются с красочными живописными равнинами - все это притягивает в Бардолино российских покупателей недвижимости. Недвижимость в Бардолино - это бесспорно редкий эксклюзив и престиж, со всех сторон обласканный удивительной красотой итальянской природы.

Ваш дом в Бардолино - отличное финансовое вложение в собственное жилье северной Италии с хорошей перспективой получения высокого дохода от ее сдачи. Если вы хотите выгодно инвестировать и при этом получить максимум комфорта уже сейчас, самым подходящим для Вас вариантом является - вложение в недвижимость на озере Гарда. Наше итальянское агентство недвижимости поможет Вам разобраться в теме инвестирования в северную Италию. На берегах самого большого итальянского озера уже сегодня многие известные россияне имеют жилую и коммерческую недвижимость. Так в чем же секрет этих мест? Только истинные любители этих мест знают, что горные итальянские озера ничем не уступают морю, а горные пейзажи настолько красивы, что ими можно любоваться вечно. Поэтому, если Вы решили стать владельцем недвижимости в Италии, мы советуем остановить свой выбор на прибрежной линии озера Гарда.