Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Бибионе - самый престижный регион на севере Адриатики

Купить виллу в Бибионе на берегу моря хотят многие. Уникальный климат, изысканная итальянская кухня и гостеприимство местных жителей привлекают в Бибионе все больше и больше россиян...

Наибольшим спросом у россиян в Бибионе пользуются дома и виллы расположенные у самого моря и с обязательным панорамным видом на морские пейзажи.

На нашем сайте Вы найдете элитные виллы в Бибоне, частные дома на самом берегу курорта, а также более демократичные квартиры и апартаменты в самом городе. Владение недвижимостью в Бибионе считается очень престижным, независимо от ее категории, параметров и качества. Наше итальянское агентство недвижимости радо предложить Вам все виды недвижимости в районе Бибионе на любой бюджет и вкус! Мы поможем Вам подыскать подходящий вариант недвижимости, и организуем полное сопровождение сделки по приобретению жилья и в кратчайшие сроки оформим все необходимые документы на вашу новую итальянскую собственность.

Курорт Бибионе, на сегодняшний день является самым популярным и престижным местом отдыха на северном побережье Адриатики, ведь его туристический потенциал так силен, что сюда приезжают все больше и больше отдыхающих с разных концов света. Город находится в ста километрах от аэропорта Венеции, откуда путешественники попадают непосредственно в Бибионе.

Здешний климат славится мягкостью, но здесь несколько прохладнее, чем на юге страны. Самый холодным месяцем в Бибионе считается январь, днем здесь держится около семи градусов плюса, а ночью всего три градуса. Летом в Бибионе тепло днем порядка тридцати градусов. В качестве курорта Бибионе стали воспринимать около пятидесяти лет тому назад, те он совсем молодой, однако успел полюбиться многим любителям северной Адриатики.

В прежние времена городу пришлось пережить несколько важных вех его вековой истории. Местные жители рассказывают легенду, о том, что этот город, когда-то был полностью затоплен Адриатическим морем. И был полностью погружен под воду, вместе с многочисленными сокровищами Аттилы, возможно именно по этой причине здесь так развит дайвинг, может быть кто - то и найдет затопленные когда-то драгоценности.

Нельзя не отметить исключительное месторасположение Бибионе, он со всех сторон окружен реками, многовековыми соснами и великолепнейшими озерами. Это природное изящество нужно видеть своими глазами! Курорт поделен на два района, на спальный район - Пинеда, здесь вдоль набережной выстроились первоклассные отели и прогулочные зоны для отдыхающих, и район - Спьяджа, где находятся все культурно-развлекательные заведения города. В Спьядже, вы найдете множество рыбных таверн, уютных баров, роскошных ресторанов и ночных дискотек.

Шикарные покупки в Бибионе можно совершить на центральной главной улице Виа Орсе Маджиоре, здесь располагаются самые люксовые магазины. После покупок можно отдохнуть и насладиться изысканной кухней в прибрежном ресторанчике. Приобретя недвижимость в Бибионе, Вы сможете нежиться на местном пляже, ширина которого равна четырем ста метрам, а в длину он растянулся на восемь километров. Он полностью усыпан мелким белым кварцевым песочком, который наносили сюда не один век - воды рек Базелеге и Тальяменто. Оснащены пляжи всем необходимым, согласно современным требованием и даже освещаются в ночное время суток. Имея свое жилье на курорте, у Вас будет возможность пользоваться его знаменитыми термальными источниками и бальнеологическими комплексами, построенными на территории Бибионе. Из Бибионе совсем не сложно и очень быстро добраться до Венеции и крупного курорта Лидо ди Езоло.