Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Скромное очарование уютного Черноббио

Чем привлекает Черноббио

Озеро Комо, расположенное на севере прекрасной Италии, в провинции со знакомым русскому слуху названием Ломбардия окружено плотным и высоким кольцом Альп. Именно благодаря этому природному барьеру, климат озера так мягок и стабилен круглый год.

Совершенно не удивительно, что это прекрасное во всех отношениях место привлекает не только туристов, но и людей, заинтересованных в покупке недвижимости в Италии.

Для последних озеро Комо представляет не просто большой интерес, но и широчайший выбор: на берегах этого озера, который называют жемчужиной Италии, находится множество селений – больших и шумных и маленьких и тихих – на любой вкус.

Если вы ищете уюта и умиротворения, возможности спокойно созерцать медлительное и приятное течение жизни в Италии, то лучше варианта, чем недвижимость в городке Черноббио вам просто не найти!

Черноббио – город ценителей архитектуры и активного отдыха

Черноббио расположен в удивительно живописном окружении и славится роскошными виллами, которые придают архитектурному облику города очарование разных веков и эпох.

Черноббио – это итальянский центр притяжения не только аристократов и звёзд, но и людей творческих профессий – художники и поэты по достоинству ценят вдохновляющие архитектурные прогулки по улицам этого городка и тихое созерцание красот озера.

Кстати, Черноббио имеет свою собственную легенду мирового масштаба — это вилла Д’ Эстэ, и, в частности, ей прекрасный парк, по аллеям которого в своё время прогуливались Толомео Галлио, кардинал Камский и Каролина, принцесса Уэльская.

На сегодняшний день вилла является одним из самых престижных и популярных курортов города. Гости Черноббио и жители города обожают прогуливаться в живописных окрестностях виллы и не только – в предместьях городка имеется множество дорожек для прогулок, езды на лошади и горном велосипеде (и то и другое можно легко и быстро взять напрокат).

Кстати, если вас интересуют исторические виллы не только как эстета и ценителя архитектуры, то спешим предложить вашему вниманию великолепную статусную виллу, расположенную недалеко от берега прекрасного озера Комо.

В Черноббио имеются все необходимые инфраструктуры и для любителей скалолазания, водных видов спорта, а так же тенниса и гольфа.

Черноббио – настоящий рай для гурманов

Черноббио славен своим отличным вином, очень разнообразной, пряной и сытной и улыбчивым гостеприимством местных жителей. Если вы подыскиваете отличный вариант для ведения собственного хозяйства на плодородных землях Италии, то лучше варианта, чем это винодельческое хозяйство вам не найти.

Ну а наше агентство гарантирует желающим приобрести недвижимость в Италии сервис высочайшего уровня и полный пакет услуг, в который входит и помощь в организации ремонтных и строительных работ, в том числе усилиями специалистов из компании Respedil.