Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Дезенцано – центр ночной жизни в окрестностях озера Гарда

У вас появилось желание инвестировать в Италию, приобрести недвижимость, которая не обесценится и будет приносить доход? Или Вы просто хотите купить собственный домик, эксклюзивную виллу или современные апартаменты в одном из самых чудесных уголков Италии — на берегу озера Гарда? Наше итальянское агентство недвижимости, которое работает исключительно с российскими покупателями, с удовольствием Вам в этом поможет. Мы сделаем мониторинг местного рынка недвижимости и очень быстро подберем подходящие Вам объекты недвижимости на выбор. Мы окажем полное сопровождение сделки и в кратчайшие сроки оформим все необходимые документы на вашу итальянскую собственность. Наши русскоговорящие сотрудники не оставят Вас один на один с вашей недвижимостью после ее оформления, а помогут с ее послепродажным обслуживанием. Что может быть лучше, чем домик в Дезенцано дель Гарда на озере Гарда? Это Ваш собственный уголок на самом чистом озере Италии, где уникальный климат и ласковое итальянское солнце будут Вам в радость! Мы воплотим Ваши мечты в жизнь. Добро пожаловать Дезенцано дель Гарда!

В курортном городке Дезенцано выставляемая на продажу недвижимость весьма разнообразна. Мы предлагаем идеальное жилье, подходящее для любого желающего - и для тех, кто любит маленькие квартирки, и для тех, кто предпочитает шале и апартаменты, и для тех, кто может себе позволить купить шикарную виллу. Дезенцано дель Гарда – очень шумный и веселый курортный город, который находится в южной части озера Гарда. Хорошее расположение курорта дает возможность наслаждаться видами озера и красотой окружающей атмосферы, а также изучить достопримечательности чудесной Вероны, загадочной Мантуи и шикарной Брешии.

Дезенцано дель Гарда сохранил в своем облике черты средневековья, с романтическими неспешными прогулками вдоль берегов озера, с шикарными отелями, с зазывающими ароматами, доносящихся из местных ресторанов и брендовыми бутиками – просто незаменимое место для полноценного летнего отдыха. Многочисленные ночные клубы и современные дискотеки, частные ресторанчики и креативные кафе заколдуют Вас расслабляющей атмосферой и итальянским гостеприимством. В Дезенцано дель Гарда царит аура вечного праздничного представления. Курорт не спит даже в ночное время суток. Самые стойкие отдыхающие, кто умудрился дотанцевать до рассвета, идут на местную набережную, чтобы взбодриться чашечкой свежего Латте и насладиться чудным видом на живописное озеро Гарда, которое открывается именно из Дезенцано. Дезенцано – место встречи нуворишей и представителей золотой молодежи. И считается у них столицей ночной жизни, бушующей ультрасовременными танцевальными площадками и дискотеками. Здесь играет музыка, отвечающая любому пристрастию. Попадая сюда, Вы мгновенно оказываетесь в центре играющей цветомузыки, многочисленных танцующих молодых людей, уникальных шоу и океанов самых лучших коктейлей до рассвета.

Отсюда можно на фуникулере добраться до вершины горы Бальдо и Вам откроется, захватывающий красотой вид на окрестности озера Гарда. При желании можно осмотреть замок Кастелло Скалиджеро, или провести незабываемое время в аквапарке. Ну и конечно любимый детками и их родителями знаменитый парк с многочисленными развлечениями – Гардаленд, где Вас ждут необыкновенные аттракционы, шоу-программы и множество ресторанчиков и кафе.

На рынке итальянской недвижимости, жилье в городе Дезенцано на побережье озера Гарда, считается элитным и эксклюзивным. Если сравнивать жилье на средиземноморском побережье Италии и жилье в Дезенцано, то последнее по климатическим данным ничуть не уступает средиземноморскому аналогу. Это дает возможность комфортно жить в этом месте, не испытывая неудобств от многочисленных отдыхающих, учитывая еще и то, что курортные городишки расположены здесь достаточно компактно. В окрестностях озера разрешено строить новое жилье, и оно строится, согласно предпочтениям будущих владельцев, это объясняет наличие огромного выбора дорогого жилья у берега озера.

Приобретение эксклюзивной недвижимости в окрестностях Гарда кардинально меняет привычный стиль жизни. Безупречный комфорт местного климата, красота северных пейзажей, разнообразные виды отдыха и высокое качество недвижимости вполне оправданно привлекает сюда состоятельных инвесторов. Покупка собственной виллы или частного дома в этом шикарном районе северной Италии – это еще и гарантированная прибыль в ближайшем будущем.