Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Флоренция

Романтический город в сердце Тосканы. После посещения Стендалем Флоренции и его знакомства с уютными улочками города, украшенными историческими и культурными достояниями и после увиденного его охватило легкое помешательство, заставшее его в Соборе Святого креста, появилось понятие - «синдром Стендаля». Такая тонкая и восприимчивая натура, как у знаменитого писателя не могла не потерять грань между красотой внешнего и внутреннего мира, недаром Флоренция была признана одним из самых великолепных городов мира. В столице итальянского Возрождения родились - легендарный Леонардо да Винчи, знаменитый Данте, Николо Макиавелли и великий Микеланджело. Считается, что треть самых гениальных художников второго тысячелетия жили или творили именно во Флоренции. Атмосфера города пропитана шедеврами великих гениев - Боттичелли, Брунелески, Боккаччо, Донателло, Альберти, Фра Анджелико Масаччо и Васари.

Многих россиян интересует покупка недвижимости во Флоренции благоприятным тосканским климатом, неограниченными возможностями для интересного отдыха, культурными и историческими памятниками, большинство из которых сохранилось до наших дней. Если Вы хотите приобрести здесь недвижимость, ознакомьтесь с нашим каталогом, где представлены самые выгодные и интересные флорентийские объекты, один из них обязательно станет Вашим. Вся недвижимость сопровождена фотографиями и краткой характеристикой, если возникнут вопросы, наши доброжелательные сотрудники, владеющие русским языком, с радостью ответят на них. Предлагая жилье во Флоренции, наше итальянское агентство недвижимости предоставит Вам ее уникальное разнообразие. Вы сможете выбрать апартаменты в историческом центре города, квартиру на тихой флорентийской улочке или прибрежную, покупая жилье в одном из районов Флоренции, вы выгодно вкладываете ваши средства. А чтобы покупка прошла легко, надежно и быстро, обратитесь к нашему специалисту – и он с удовольствием поторгуется с собственником для получения наилучшей цены и быстро оформит документы на Вашу итальянскую собственность!

Русские во все времена любили Флоренцию и всегда поддерживали с ней тесные связи. Сегодня уже не многие знают о том, что начиная с 1810 года, и до первых дней 2-ой мировой войны здесь действовала русская коммуна. В те года, во Флоренции нашла свое пристанище российская аристократия, здесь жили Демидовы, многие из рода Мусиных -Пушкиных, представители Бутурлиных и знатный род Кочубеев, всех не перечислить, но интерес и любовь у наших к флорентийской земле был всегда. Самый красивый русский православный храм в Западной Европе находится именно во Флоренции, на улице Леоне Дечимо 8 и построили его представители русской общины. На домах, где некогда бывали Ф.М.Достоевский, и великий Чайковский, висят мемориальные доски, а именно улица Пьяца Питти 22 и соответственно Сан Леонардо 64. Во Флоренции ценится хорошо приготовленная пища. Флорентийские рестораны постоянно полны гостей. Местная кухня хоть и не затейливая, но действительно вкусная и наверное специфическая, отличается от привычной итальянской. Для любителей шопинга здесь просто рай, постоянные распродажи, различные магазины пестрят своими витринами, на каждом шагу ювелирные лавки, которые словно заманивают в свои сети представительниц прекрасного пола. Особенной красотой Флоренция поражает во время подготовки к католическому Рождеству и Пасхе! В летний период времени город живет ночной жизнью, днем его охватывает состояние нирваны, из-за неимоверной жары, многие горожане уезжают на побережье или отсиживаются в зданиях, а когда жара спадает – начинается настоящая летняя флорентийская жизнь!