Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Гарда - самое большое озеро Италии

Если вы рассчитываете на выгодные инвестиции в будущее, и хотите получить максимум комфорта уже сейчас, самым подходящим для вас вариантом станет - приобретение недвижимость на севере Италии. Наше итальянское агентство недвижимости поможет Вам разобраться в теме инвестирования в активы северной Италии. Последний экономический кризис никак не отразился на виллах этого шикарного, живописного места. Если цены на недорогие апартаменты в этом районе немного снизились, то на виллы они наоборот поднялись. И вообще, Ломбардия очень востребована у российских инвесторов. На берегах итальянских озер уже многие влиятельные и известные соотечественники имеют жилую и коммерческую недвижимость. Так в чем же секрет этих мест? Только истинные ценители знают, что горные итальянские озера ничем не уступают морю, а горные пейзажи настолько красивы, что ими можно любоваться вечно. Поэтому, если Вы решили стать владельцем недвижимости в Италии, мы советуем остановить свой выбор на озере Гарда.

Район озера Гарда считается экологически чистым местом, возможно, самым чистым в Италии. А достаточно серьезный и важный аргумент для приобретения виллы на берегу озера. Здесь поистине идеальный климат, богатая и густая растительность. Местность славится своими знаменитыми виноградники и оливковые садами, а прекрасное настроение не покинет того, кто станет обладателем местной недвижимости, потому что здесь цветут многочисленные цитрусовые сады, душистый ароматы которых считается самым лучшим природными антидепрессантам. Выбирая недвижимость на берегу Гарда, Италия даст Вам возможность познакомиться с такими известными городами, как - элегантный Милан, загадочная Верона, романтичная Венеция, сказочная Мантуя, уютная Виченца и красавец Бергамо. Это место никогда не надоест, сюда всегда хочется вернуться, за этим настоящим умиротворением и соединением с настоящим – с природой. А местные виллы - это безусловный престиж доступный лишь избранным, а поэтому еще более ценный и эксклюзивный. В этих местах царит атмосфера достатка, дух благополучия и, какого-то невероятного спокойствия, присущего только местности озера Гардо! Особенно ценится старинная недвижимость в Ломбардии, но ее владельцы не спешат расставаться с такой бесценной роскошью, поэтому приобрести виллу с прошлым практически не возможно.

Русскоговорящие специалисты нашего дружелюбного коллектива, без труда подберут Вам виллы нового поколения, а также горные шале и современные апартаменты. Это озеро необычайно популярно у писателей со всего мира, художников модернистов, известных актеров и вообще у многих знаменитостей. Поэтому и цены на местное жилье достаточно высокие, а часто очень высокие. Однако инвестируя в недвижимость на озере Гарда, Вы можете быть уверены, что она никогда не упадет в цене. Мы позиционируем этот район, как наиболее подходящий и удобный для тех, клиентов, в чьи планы входит открыть в Италии собственный бизнес и остаться в стране на постоянное место жительства. Столица Ломбардии – Милан, самый крупные экономический и деловой центр страны, именно здесь находятся единственные в Италии валютная и фондовая биржи. Недвижимость на озере Гарда открывает все европейские горизонты и позволяет быть в центре деловых европейских кругов и экономических событий. Этому способствует идеальной соседство с границей Швейцарии, таких провинций, как Варьезе и Камо. Если Вы хотите приобрести виллу исключительно для личного отдыха, мы предложим Вам массу заманчивых предложений в районе озера Гарда, а также поможем с процедурой оформления собственности, предоставив юридические и переводческие услуги агентства. Это поистине райское место, предназначенное для элитного отдыха, здесь находятся самые роскошные итальянские курорты, с множеством увеселительных и развлекательных возможностей, как для детей, так и для их родителей.

Для любителей бокала кьянти у растопленного камина и вида из окна шале на горные дали, недвижимость на севере Италии будет самым идеальным приобретением. А также и потому, что у вас появится возможность прикоснуться к прекрасному наследию страны. Побывать в знаменитом театре Ла Скала, насладиться шедеврами искусства в галерее Брера, а захотите – покататься на велосипеде по горам, зимой на лыжах и сноубордах, освоить верховую езду. Собственный дом на берегу озера Гарда откроет Вам возможность посещать все новые показы мод в Милане, не пропустить ни одной выставки и постоянно быть в центре культурных событий Италии.