Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Инвестиционные проекты в Лигурии

Инвестируя в Лигурийскую Ривьеру – вы получаете очевидные преимущества.

Доступ к самым популярным курортным зонам и местам отдыха.

Лигурийская Ривьера - это продолжение «Французской Ривьеры».

Лазурное побережье с известными городами «Канны», княжество «Монако», «Ницца» и др. находится в нескольких киллометрах от Лигурийской Ривьеры.

В непосредственной близости находятся Пиза, Флоренция, Милан – жемчужины эпох Средневековья. Добраться до горнолыжных курортов Италии также не займет много времени, пару часов на машине и вы уже достигли – «Сестриера», «Курмайору», «Пинцолу» и «Валь де Фьемме». Все курорты и места отдыха связаны скоростными, комфортными и качественными автобанами между собой.

Выгодные и стабильные инвестиции

Развитая инфраструктура, туристы круглый год, уникальное географическое расположение, удивительная природа и потрясающий климат – несомненные достоинства Лигурии являются залогом стабильности и положительной динамике цен на местную недвижимость.

Престижность Лигурии

Представители высшего общества всего мира считают Лигурийскую Ривьеру элитным местом для отдыха. Более двухсот лет богатые и знаменитые всех уголков земли отдают предпочтение этому месту. Покупают виллы, квартиры, дома, частные мини-отели и др. Многочисленные лигурийские бухты полны роскошных белоснежных яхт и современных катеров. Инвестирование в туристическую Мекку самых сильнейших и богатейших людей очень выгодно и в высшей степени престижно. Было есть и будет во все времена!

Развлечения и отдых

На Лигурийском побережье вы найдете, чем заняться, не зависимо от ваших пристрастий. От тривиального принятия солнечных ванн и наслаждения ласковым морем до Спа-Процедур, курсы альпинизма и школы Кайтинга, горные и водные лыжи и серфинг, большой теннис и многое другое.

Местная достопримечательность – несомненно, великолепный аквапарк в местечке «Чериале», сюда приезжают все лигурийы, это считается самым увлекательным местом для отдыха, развлечений и веселья для всей семьи.

Самыми любимыми и долгожданными праздниками являются праздник вина и цветов. Цветочный праздник начинается в начале июля и продолжается до конца августа и сопровождается костюмированным карнавалом всех желающих. Праздник вина стартует в сентябре и сопровождается массовой дегустацией вин на всем Лигурийском побережье. Самый популярнейший музыкальный фестиваль в Италии и не только, проходит зимой в Сан - Ремо.

Уникальная природа

Если вы решите инвестировать в местную недвижимость, вы получите уникальную возможность семь месяцев в году упиваться необыкновенной красотой величественных горных пейзажей. Многообразием сортов местных цветов, изумрудной гладью ласкового лазурного моря, шепотом его ласковых волн и белоснежными песчаными пляжами.

Климат Лигурии

Лигурийская Ривьера отличается мягким и теплым климатом на протяжении всего года. Альпийские горы, создают и поддерживают особенный внутренний микроклимат, потому как ограждают Ривьеру от холодных ветров, которые дуют с северной части Италии.

Восстановление нервной системы

Буйная, сочная растительность, ложащаяся ковром на завораживающую поверхность необыкновенных гор, тихие многочисленные бухточки, уютные портовые города, в которых проходят всевозможные фестивали и карнавалы, все это умиротворяет и положительно влияет на внутренне спокойствие.

Вы когда-нибудь слышали о «цветотерапии»? Так вот в Лигурии повсюду естественная «цветотерапия» – это поистине цветочная Мекка Италии! Это райское место особенно благоприятно и полезно для детей, наблюдая цветочный, мир они обогащают свой внутренний мир и достигают внутренней гармонии. Психически - эмоциональное состояние ребенка напрямую отражается на его здоровье. Поэтому эстетическое наслаждение живыми яркими красками сотен тысяч различных экзотических растений и восхитительных цветов восстанавливает внутренний баланс нервной системы ребенка и его родителей.

Русскоговорящие специалисты нашего агентства проведут мониторинг недвижимого рынка Лигурийской Ривьеры и предложат максимально подходящие вам варианты инвестиционных проектов.