Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Инвестиционные проекты в Тоскане

Земля нежных удивительных холмов и одиноких загадочных хуторов, частных винодельческих фирм, производителей эксклюзивных колбас и превосходных флорентийских сладостей. Острова «Монте-Кристо» и «Эльба» являются украшением и гордостью зеленого и чистейшего побережья Тосканы. Это земля знаменитых городов «Пиза» и «Сиена», это родина Ренессанса с ее цветущей Флоренцией, тут родились  и творили да Винчи и Микеланджело.  Знаменитые итальянцы, Боккаччо, Данте и Петрарке создали литературный итальянский язык в своих произведениях.

Если вы приняли решение инвестировать в Тоскану, значит вы один из тех взыскательных гурманов, которые выбирают ее своей второй родиной на протяжении нескольких последних веков. В Тоскане приобретают недвижимость успешные и очень богаты люди, именно для поддержания социального статуса, а не для повышения финансового благосостояния.

Когда мы говорим о Тоскане, мы сразу представляем что-то прекрасное, надежное, необыкновенное и вечное. Это оазис итальянских традиций, позволяющий до сих пор наслаждаться  бесценными шедеврами, навсегда сохраненных в музеях, соборах, дворцах, а  главное в сердцах любителей  древней и волшебной Тосканы.

Тоскана идеальное место для инвестиций, она одна из тех регионов Европы, которая сохранила свою инвестиционную значимость в период кризиса.

Тоскана характеризуется надежностью, вековой проверенной стабильностью, достойным уровнем жизни и безопасностью.

Наше итальянское агентство недвижимости «GM Studio», нацелено исключительно на российского покупателя, грамотно подберет вам  объект инвестирования, который станет приносить хорошие дивиденды от сдачи его в аренду на протяжении всего года, да-да Тоскана востребована у туристов круглый год.

Конечно, недвижимость в Тоскане реализуется по более высоким ценам, нежели в других регионах странах.  Известные актеры, популярные певцы и знаменитые спортсмены обзавелись тут виллами, домами и естественно подняли рейтинг и повысили престиж недвижимости этого района Италии. Однако благоприятный климат, ошеломляющие пейзажи, богатое культурное наследие, шикарная кухня,  хорошо развитая инфраструктура и досягаемость моря – это неоспоримые преимущества этого региона.

Став владельцем местной недвижимости, вы получаете уникальную возможность каждый день наслаждаться красотой окружающей природы, восстановить свое здоровье и стать одним из местных долгожителей.

Наша компания хорошо ориентируется на инвестиционном рынке недвижимости Тосканы. Мы предлагаем вам любой вид жилья, а также коммерческих объектов, у нас есть замки и даже родовые поместья. Русскоговорящие сотрудники нашего дружелюбного коллектива с удовольствием помогут вам в выборе. Наша компания работает с тосканскими агентствами недвижимости готовыми предложить свою помощь в подборе исключительных инвестиционных проектов, если таких не окажется в нашем электронном каталоге.