Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Итальянская Земля - Ваша золотоносная жила

"Торопитесь купить землю, ее больше не производят" - говорил Марк Твен, указывая на основные прелести земли, как объекта вложения капитала - предложения лимитированы, а использование бесконечно. Приобретение земельных участков сегодня представляется самым безопасным и доходным видом инвестиций во всем мире. Даже, если меняется экономическая ситуация, ценность земли остается неизменной. Последний экономический кризис показал, что земля ничуть не обесценилась и не стала дешевле. Наоборот земля имеет свойство дорожать со временем.

Мы готовы предложить Вам варианты выгодного размещения капитала. На нашем сайте представлены земельные участки в самых популярных регионах Италии: Лигурия, Тоскана, под Миланом, под Римом, на озере Гарда, на озере Комо, на озере Маджоре, Венецианское побережье, Адриатическое побережье, Римини. В Италии очень развитая и стабильная экономика, даже богатые немцы и англичане приобретают итальянскую землю, так третья часть земли Тосканы принадлежит именно немцам, а они не станут выбрасывать деньги на ветер. Необыкновенно живописная и богатая природа Италии, а также ее благоприятный климат увеличивают интерес для покупки здесь земли. Приобретение земельных участков в Италии, безусловно, является надежным инвестированием. Земля в Италии всегда будет дорожать, а ваши вложения завидно увеличатся в случае дальнейшей продажи. Купленная земля на территории Италии - это твоя часть страны, которая по праву принадлежит только тебе. Ты можешь ею восторгаться, построить на ней роскошный дом или виллу, разбить сад, посадить виноградники, заняться сельским хозяйством, при необходимости или когда она подорожает продать, оставить в наследство детям, в любом случае это очень выгодное вложение финансов. Разнообразие продажных участков земли в Италии не имеет границ, как в стоимости, так и по своим характеристикам. Каждому желающему мы найдем землю согласно располагаемым им средствам и пожеланиям. Однако покупая землю необходимо иметь в виду многие факторы. Поэтому наше итальянское агентство, нацеленное на работу только с российскими покупателями, имея богатый опыт в подборе земли, предложит вам свои услуги, связанные с поиском и оформлением земельных активов.

На нашем сайте выставлена, земля под строительство и сельскохозяйственные земли двойного назначения. Вся земля под строительство, которую мы предлагаем к продаже, имеет необходимые сертификаты на разрешение строительства, а, значит, ее привлекательность намного выше сельскохозяйственных земель. Однако если Вас заинтересует именно аграрная земля, у нас есть большой выбор таких активов и русскоговорящие сотрудники нашего дружелюбного коллектива подберут Вам желаемый объект.

Решив приобрести земельный участок в Италии, Вы должны знать, что их бывает 2 вида:

  • Земля под строительство с согласованным разрешенным количеством квадратных метров застройки. Количество определяет государство. Эта земля значительно дороже, т.к. на ней разрешено больше строить, почти без ограничений, соответственно можно получить большую финансовую выгоду от продажи. Цена зависит от расположения и размера разрешенного строительства. Цена земли с постройкой будет намного выше.
  • Аграрная Земля на ней можно строить позволенный, необходимый минимум, как правило, сто или сто пятьдесят квадратных метров. Очень важно знать, что есть определенные ограничения по срокам сдачи проекта и периода строительства. Приобретая землю под строительство – Вы должны немедленно начать строительство, это связано с тем, что каждые десять лет земельным законодательством страны может быть изменено разрешенное количество квадратных метров застройки и земля может обесцениться. Аграрная земля дешевле, но вы ограничены в возможности необходимого вам строительства. Однако большим плюсом в данном случае может стать положительное решение законодательства - превращение аграрной земли в землю под строительство. В таком случае можно очень хорошо заработать. Самая дорогая земля в Италии обоих типов: прибрежная зона, близость к морю, центры городов, чем известнее город, тем дороже земля, и, как правило, цена повышается по направлению от юга к северу.

Спешите приобрести свою часть Италии!