Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Карате Урио – край пьянящих ароматов магнолий

Провинциальный очаровательный городок, расположившийся на берегу озера Комо, славится, своими средневековыми виллами и замками, садами с десятками тысяч различных видов растений, платановыми аллеями, величественными кедрами, красивыми пальмами, ароматными эвкалиптами и пахучими магнолиями. Это место вызывают у путешественников ассоциации с озером Комо и Карате Урио, как с райским уголком, где каждый найдет свое счастье. Уникальная архитектура местных строений, многочисленные соборы и церквушки, узенькие улочки и миниатюрные набережные таят в себе дух исторических времен и многовековую итальянскую культуру. Многочисленные рыбные рестораны, уютные кафе, традиционные пиццерии и пастичерии с великолепными блюдами из свежих овощей, мяса и только пойманной рыбы понравятся даже самым искушенным гурманам.

Предложения по недвижимости здесь пока еще есть, да и цены относительно доступны и стабильны, однако количество самих активов ограничено в силу тонкостей местного рельефа и государственного контроля над содержанием первозданного исторического вида местности, массовое строительство здесь недопустимо и получение разрешения на новостройки практически невозможно. Естественным следствием ограниченного набора продаваемых здесь активов является высокий спрос на них и завидная ликвидность местных домов, квартир, апартаментов и вилл. В этом районе инкогнито приобретают собственное жилье многие знаменитости, живописная природа, уникальный климат, близкое расположение Альпийских гор, кристально чистые воды озер и неповторимые пейзажи окружающих островов способствуют увеличению интереса к этим местам известных личностей.

Именитые режиссеры выбирают именно Карате Урио, как подходящее место для съемок кинофильмов и музыкальных клипов для всемирно известных звезд шоу-бизнеса. Наличие развитой туристической прибрежной инфраструктуры, тоже является значимым фактором при выборе местной недвижимости. Развитая сеть дорог, магистралей, тоннелей, водного транспорта, многочисленных пристаней для катеров и яхт, фешенебельные отели, современные кемпинги, оборудованные пляжи, многочисленные спортплощадки и поля для гольфа – все это делает местность интересной и рентабельной касательно вливания сюда финансовых средств.

Лучшие сделки отмечены специалистами нашего итальянского агентства недвижимости в основном, в непосредственной близости к самому озеру. Здания с панорамным видом на озеро Комо, где жилье является самым престижным из-за легкого доступа ко всей туристической инфраструктуре города. Приобретая недвижимость в географически выгодно расположенном Карате Урио, владельцы будут обеспечены быстрым доступом к главным европейским магистралям, которые соединяют Италию со Швейцарией. Это также является причиной быстро добраться до ближайших международных аэропортов и до популярных горнолыжных курортов, таких как Сент-Моритц, Медезимо, Бормио и до знаменитого Кампионе д` Италия, где находится нашумевшее итальянское казино.

Местный рынок недвижимости очень активный, поэтому поиск подходящей недвижимости не получится провести, задолго до предполагаемой покупки. В данном случае услуги нашего итальянского профессионального агентства, которое специализируется исключительно на русских клиентах, помогут успешно решить этот вопрос. Нам знакомы все тонкости приобретения недвижимости в окрестностях озера Комо и мы предоставим вам полное сопровождение сделки на покупку здешнего жилья на русском языке, с привлечением переводчика и русскоговорящих свидетелей, если оно того потребует.