Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Коммерческая недвижимость в Италии. Организация бизнеса в стране

Компания GM Studio – это богатый опыт в оформлении сделок, связанных с покупкой россиянами объектов коммерческой недвижимости в Италии и полная гарантия высокого уровня профессионализма работы офиса. Наше агентство имеет свой офис в Италии и работает только с российскими покупателями, географическое месторасположение нашей компании делает возможным для русскоговорящих сотрудников нашего агентства находить самые выгодные предложения и реализовывать сделки на месте – в Италии. Нашим огромным преимуществом является обширная база коммерческих предложений и отличное знание итальянского рынка коммерческой недвижимости, а также большой опыт работы наших дружелюбных сотрудников. У нас разработан особый подход к оформлению сделок с коммерческой недвижимостью. Наши русскоговорящие специалисты полностью сами ведут сделку, начиная с рассмотрения Вашей заявки и заканчивая заключением сделки, сопровождая ее оформлением всех необходимых документов. Выбирая GM Studio, Вы можете быть уверены в гарантии первоклассного обслуживания, индивидуального подхода профессионалов по всем пунктам оформления сделки, а также самых доступных цен.

Коммерческая недвижимость в Италии сегодня очень привлекательна в первую очередь - стабильным экономическим положением страны. Прозрачной и достаточно легкой процедурой оформления покупки. И что немало важно, приобретая коммерческую недвижимость, Вы вправе вернуть выплаченный налог, на приобретенный объект.

Бизнес в Италии

Для российских клиентов, кто решил заняться бизнесом в Италии, мы предлагаем весь спектр услуг, необходимый в регистрации права на ведение предпринимательской деятельности:

  • приобретение действующего бизнеса на территории Италии (отели, кафе, бары, рестораны, сыроварни и т.д.);
  • долевое участие в инвестиционных проектах;
  • оформление новой организации;
  • бухгалтерские услуги и управленческий, юридический и налоговый консалтинг;
  • обеспечение юридического сопровождения сделок.

Сегодня для того, чтобы начать свой бизнес в Италии, не нужно оформлять бесконечное количество документов. Вам просто нужно будет получить налоговый код для частных предпринимателей и юридических лиц и занести себя в список частных предпринимателей вашей коммуны и зарегистрировать готовые документы в Управлении пенсионным фондом.

Важно знать

В Италии Вы не имеете права управлять финансами своего предприятия. У вас должен быть бухгалтер-консультант, для подсчета ваших доходов и суммы налогов, которые вы должны отчислить государству. Такой консультант-аудит работает удаленно по заключенному с ним контракту на оказание им услуг. Никакой ответственности за Вашу отчетность он нести не будет. Он выступает неким связным между Вами и государством.

Прежде чем оформить свой бизнес в Италии вы должны определиться с Вашей организационно-правовой формой.

Итальянские формы коммерческих предприятий

Индивидуальное предприятие

Наиболее простая форма, не требующая оформления кучи документов – идеальный вариант для одного учредителя, практически не требующий затрат. Как учредитель, Вы будете свободно принимать решения, бухгалтерский учет ведется по упрощенной форме. Однако, на территории Италии, Вы можете владеть только одним индивидуальным предприятием.

Полное товарищество

В такой компании все владеют одинаковым правом подписи, равными управленческими правами и неограниченной ответственность всем нажитым имуществом.

Коммандитное товарищество

Возможны два варианта учредителей: вкладчики товарищества - отвечающие только размером своего вклада, однако не управляют компанией и члены товарищества – несущие всем своим имуществом неограниченную ответственность, имеющие право управлять компанией.

Общество с ограниченной ответственностью

Минимальный уставной - фонд такой организации составляет десять тысяч евро, подходит для предприятий, которым необходимо применение ограниченного капитала, риск равен капитальному вложению учредителей.

Акционерное общество

Доли участников представлены в виде акций, минимальный уставной - фонд равен ста двадцати тысячам евро. Главное управление Акционерного общества в Италии отдано общему собранию его акционеров.

Организовав собственный бизнес в Италии, Вы можете подать прошение на получение разрешения постоянного места жительства, иными словами это есть не что иное, как деловая иммиграция.