Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Купить гостиницу в Лигурии

Есть множество причин, чтобы купить отель в Лигурии.

Преимущество лигурийского региона в покупке тут отеля, заключается в его географическом расположении, он граничит на западе с Францией и с Тосканой на востоке. Например, на Западе расположены известные курорты необычайной красоты, такие как Латте, Ла Мортола и Гримальди, - куда каждый год приезжает бесчисленное множество богатых и знаменитых отдыхающих. Расположенные возле Франции курорты, где-то около получаса от Монако, они очень выгодны для приобретения тут отеля, причина в налогах, которые тут в Италии значительно ниже, нежели во Франции. Это одна из основных причин так много людей приобретают роскошные отели на итальянской части побережья. Также и во внутренних районах - Пиня или Долчедо и Долчеаква.

Добраться до Лигурии из любой точки мира очень легко, как по суше, так и по воздуху.

Прекрасные долины, выходящие из моря и поднимающиеся холмы над горами, тянущимися на многие километры, придают этому месту неописуемую красоту и притягательность. Величественные Альпы создают побережью барьер, который удерживает холодный ветер, и создает особый микроклимат, который не найти в другом месте. В Лигурии круглый год светит солнце, и это очень привлекает и удерживает ваших потенциальных клиентов-туристов в этом месте. Это побережье славится своей умеренной температурой воздуха и очень низкой влажностью. На лигурийском побережье никогда не бывает слишком жарко и это очень привлекает туристов. Отель будет приносить доход круглый год, так как эта зона привлекательно не только летом, но и зимой. Зимняя погода здесь напоминает вечную весну. Необыкновенное качество яркости солнечного света, делает это место излюбленным среди художников и писателей на протяжении многих веков они собираются здесь со всех концов Света.

Отличным стимулом, чтобы стать владельцем отелем в Лигурии является стратегическое месторасположение этого региона и непосредственная близость международного аэропорта в Ницце.

От Лондона до Лигурии всего пару часов лету, из Москвы вам придется лететь на час дольше, из Дубая перелет займет порядка шести часов.

Полчаса наземным транспортом и Вы уже на побережье Лигурии. Именно в западной части Лигурии - Поненте, в близком расстоянии от Лазурного Берега и всех его культурных и музыкальных достопримечательностей находится большая часть отелей, предлагаемых к продаже.

Красавец - Милан находится в трех часах езды от лигурийской Ривьеры.

Лигурию очень любят те туристы, которые ищут что-то уникальное, они выбирают эту часть Италии и каждый год приезжают сюда. Они возвращаются в один и тот же отель и не собираются менять «Нетронутый рай» на земле, ни на что другое.

Если вы ищете хороший отель в Лигурии, наше агентство предложит вам десятки замечательных вариантов, которые вы сможете просмотреть на нашем сайте. Леричи, Санта Маргерита, Портофино, Алассио и Сан-Ремо – это лишь некоторые из самых престижных и красивых районов - жемчужин Лигурии, где построены современные, роскошные и элитные отели, хозяином одного из которых Вы можете стать уже сегодня.

Компания GM Studio и вся ее деятельность направлена только на российских клиентов. Поэтому в нашем офисе трудятся профессионалы, владеющие русским языком.

Наш сайт представлен на русском языке, Наш коллектив состоит из дружелюбных сотрудников, которые предоставят Вам, весь необходимый спектр услуг на русском языке: вся необходимая консультация по выбранному отелю, документальное сопровождение, устный и письменный переводы, нотариальное сопровождение сделки.

Предлагаемая нами недвижимость сначала оценивается экспертом, затем фотографируется и все это выставляется на нашем сайте с подробными характеристиками. Богатый опыт работы нашего агентства недвижимости, позволяет нам иметь обширные знания всей территории Лигурии, начиная западной и до восточной части. Мы охватываем лучшую элитную недвижимость в районах, граничащих с Францией и на всей территории начиная от Алассио, Портофино и заканчивая Чинкве Терре.

Покупка отеля – это очень серьезное приобретение. Мы советуем Вам организовать ознакомительный тур, чтобы Вы, сами убедились, в правильном решении или возможно продолжили поиски другого объекта.