Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Купить гостиницу в Монтекатини

Часть итальянского Парадиза, который может стать Вашим уже сейчас – гостиница в Монтекатини. Сейчас не только отдых, но и приобретение доходного бизнеса в этом районе Тосканы, а точнее гостиницы стали вполне доступны для определенного круга россиян. Вообще надо сказать, что итальянские отели – это еще одна достопримечательность страны. Ежегодно иностранными покупателями в районе Монтекатини приобретается огромное количество гостиниц. Деловые люди понимают, что приобрести гостиницу в Монтекатини - это означает обеспечить себе прибыльный бизнес в шикарном климате, куда круглый год приезжают отдыхающие из разных уголков мира. Это очень надежное и престижное капиталовложение.

Покупка итальянской гостиницы иностранными подданными не сопровождается никакими особыми ограничениями, однако существуют некоторые законы, которые необходимо соблюдать при ее оформлении. Местные отели – это достаточно дорогое удовольствие по европейским меркам. Поэтому инвестировать в гостиницу могут позволить себе только обеспеченные россияне, так как Монтекатини считается элитным районом курортной Италии.

5 причин, по которым стоит покупать гостиницу в Монтекатини

  • это известный бальнеотерапевтический курорт международного уровня, расположенный в непосредственной близости Апеннинских Альп, этот город в сердце Тосканской земли уже несколько веков известен полезными свойствами его минеральных источников.
  • Джузеппе Верди считал это место лучшим для проведения своего отдыха, он одним из первых оценил благотворное влияние местной воды.
  • источники термальных вод, привлекают сюда огромное количество туристов со всех концов Света, благодаря своим лечебным и омолаживающим свойствам, это место всегда будет популярным.
  • здесь, в городской парковой зоне, расположены SPA – центры, которые относят его к одному из самых главных курортов Италии. В них трудятся квалифицированные доктора, а персонал владеет несколькими языками, что, безусловно, является безусловным плюсом курорта. Центр разработал несколько омолаживающих программ красоты, а также предлагает лечение практически всех видов заболеваний внутренних органов человека.
  • это самый большой Тосканский курорт, который готов разместить двенадцать тысяч гостей одновременно.

Вы можете приобрести гостиницу любого уровня, однако они все славятся превосходным качеством сервиса, ведь гостеприимство - это местный стиль жизни еще, начавшийся еще во времена Верди. Выбор отелей действительно многообразен: от частных пансионатов до пятизвездочных роскошных отелей. Все фешенебельные гостиницы имеют свои лечебные центры. Сейчас появился новый вид - SPA – отели, они, пожалуй, самые дорогие, однако и самые прибыльные. Выбор за Вами!

Если вы ищете доходную гостиницу в Монтекатини, наше агентство предложит вам десятки подходящих вариантов, которые вы сможете просмотреть на нашем сайте. Монтекатини – это один из самых престижных и красивых районов Тосканы. Здесь построены фешенебельные отели, владельцем одного из которых Вы можете стать уже сегодня.

Компания GM Studio и вся ее деятельность направлена только на российских клиентов. Наш коллектив состоит из дружелюбных сотрудников, которые предоставят Вам, весь необходимый спектр услуг на русском языке: вся необходимая консультация по выбранному отелю, документальное сопровождение, устный и письменный переводы, нотариальное сопровождение сделки.

Инвестируя в гостиницу, Вы совершаете серьезный шаг и автоматически становитесь владельцем бизнеса в Италии, мы советуем Вам организовать ознакомительный тур, чтобы самим иметь возможность в участии поиска подходящего Вам отеля.