Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Лальо – городок, покоривший сердце Джорджа Клуни

Из всех небольших городков, приютившихся на западном берегу живописного озера Комо самым уютным и красивым, пожалуй, является Лальо.

В Лальо проживает не более тысячи горожан (без учёта постоянно прибывающих папарацци, которые надеются заполучить лучший снимок Джорджа Клуни на его прекрасной вилле в Лальо).

Кстати, забавная история и трогательная история любви Джорджа Клуни и городка Лальо (вместе с его горожанами) началась ещё в 2001 году – именно в то время звезда Голливуда первой величины приобрела великолепную виллу под названием Вилла Олеандра у американского бизнесмена Генри Хайнца.

С тех пор Клуни не может надолго расстаться со своей любимой виллой и приглянувшемся ему городком Лальо.

А жители города решили доказать ему взаимность тем, что назвали Клуни почётным горожанином Лальо.

Кстати, одна из значимых сцен легендарного блокбастера «12 друзей Оушена» была снята именно на прекрасной вилле Клуни – так Лальо удалось прикоснуться к вечному – блеску и роскоши Голливуда.

Тем, кто всю жизнь мечтал иметь звёздного соседа, рекомендуем обратить внимание на великолепную виллу, расположенную в непосредственной близости от берега Комо. Вилла прекрасно подойдёт тем, кто не мыслит своей жизни без прогулок на яхте. Имеется приватный док.

Удивительное очарование Лальо

Но, как вы понимаете, Вилла Олеандра и её звездный владелец – не единственные достопримечательности Лальо и мы очень рекомендуем вам побывать в церкви святых Георгия и Каэтано Тиенского, которая была воздвигнута в далёком 1619 и представляет собой уникальный памятник архитектуры XVII века.

Неподалёку от церкви расположена изящная молельня Ораторио дей Конфрателли, которая была построена в 1643 году.

Лальо уже очень долго привлекает к себе взгляды ценителей настоящей красоты и, прогуливаясь по прекрасным берегам Комо, можно услышать тихий говор на самых разных языках Европы.

А прогулки по набережным Лальо или по тропинкам, идущим вдоль берега озера Комо – это сущее удовольствие – сочная зелень, кованые лавочки, великолепные виды на мерцающую гладь воды, величественную громаду Альп, вздымающихся к небу на горизонте и удивительная архитектура роскошных вилл.

Если вы хотите не только приобщиться ко всей этой красоте, но и вкушать её прелести каждый день, хотелось бы обратить ваше внимание на роскошную виллу-замок.

Наше агентство специализируется на работе с русскоязычными клиентам и с удовольствием предложит вам самый широкий спектр услуг, включая содействие в аренде яхт и вертолётов на территории Италии, при необходимости можем обеспечить полное сопровождение в стране.