Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Линьано Саббиадоро – изумруд Венецианской лагуны

Итальянское агентство недвижимости GM Studio представляет Вашему вниманию побережье Фриули, самую северную провинцию Италии. Побережье Фриули берет начало у Триеста и тянется до известного курорта Венецианской лагуны - Линьяно Саббьядоро. Живописная береговая линия, застелена золотым песком и славится ровным морским дном, это побережье очень полюбилось российским туристам. Наверное, самый популярный курорт среди наших соотечественников на побережье Фриули является - город Линьяно Саббьядоро. Его любят за широкие песчаные пляжи и мелководье, многие из Саббьядоровских пляжей не раз получали награды за абсолютную чистоту - Голубой флаг.

Также здесь есть уникальная возможность для занятий всеми возможными видами спорта. Курорт полон прибрежных кафе, различных баров, разнообразных магазинов и массой ночных клубов, поэтому он так пользуется спросом у молодежи. Добраться до Саббьядоро не составит никакого труда, все аэропорты Венецианской Ривьеры находятся совсем близко - в Венеции, в Триесте и в Тревизо. Пляжный сезон здесь длится около шести месяцев. Если сложить воедино все перечисленные достоинства курортного местечка, можно сделать вывод, что Саббьядоро — это идеальное место для инвестиций.

Венецианская ривьера - Линьяно

Линьяно, был признан самым лучшим курортом на Адриатическом побережье. Здесь очень хорошо развитая туристическая инфраструктура — множество прибрежных кафе, курортных баров, великолепных ресторанов, модных магазинов, традиционных итальянских пиццерий, супермаркетов и современных ночных клубов, хорошие спортивные комплексы, детские парки развлечений и аттракционов. Здесь представлен любой тип отдыха - от семейного до ночных молодежных тусовок. Курорт формально поделен на три части: Линьяно Саббьяро, Ривьерат и Пиньета. Самая популярная, с кипящей жизнью явлается - Саббьяро, здесь расположены все развлекательные места курорта.

Недвижимость в Саббьядоро

Недвижимость в электронном каталоге нашего сайта представлена и современными новыми квартирными комплексами, и уютными прибрежными апартаментами и старинными усадьбами и многовековыми виллами и историческими дорогими особняками. Все объекты недвижимости в Саббьярдо построены по существующим европейским жилищным стандартам. Наши русскоговорящие специалисты помогут Вам определиться с выбором недвижимости и полностью обеспечат сопровождение сделки. А также в самые кратчайшие сроки оформят все необходимые документы на вашу собственность в Саббьядоро.

Великолепный вид из окон апартаментов, частных домов и квартир в Саббьядоро сделает ваше собственное жилье в этом сказочном месте - маленьким Оазисом безоблачного счастья и полной гармонии.

Квартира в Саббьядоро – это квартира в месте, окутанном зеленью - превосходными сосновыми парками, в месте, с прекрасными климатическими условиями, бирюзовым и кристально чистым морем и с песчаными и очень комфортными пляжами. Купив жилье с панорамным видом на море – Вам откроется потрясающей красоты побережье, где переливающиеся золотом пляжи, неглубокое море дружно соседствуют с многовековыми сосновыми лесами — именно так выглядит курорт Линьяно-Саббьядоро.

Помимо сосен курорт богат кедрами, берёзами и старинными дубами, которые символизируют уникальную окружающую атмосферу, обеспечивающая ,курорту кристально чистый и целебный климат. В Саббьядоро очень гармонично уживаются традиционная итальянская архитектура с ее зелёными скверами и главной центральной аллеей и множество потрясающих небольших площадей, на которых красуются традиционные прелестные итальянские кофейни.

У курорта очень много пешеходных улочек, есть свой собственный аква-парк и небольшой летний луна-парк. Все гости Саббьядоро приходят в восторг от местных вин и изысканной национальной кухни. Вечерами помимо ресторанов и траторрии, можно сходить в театр, посмотреть спектакль в местном амфитеатре, который способен разместить сразу две тысячи зрителей. А можно арендовать машину и прокатиться в Венецию или познакомиться с побережьем Фриули, доехать до сказочной Джулии или провести уикенд в Вероне.