Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Менаджо – сказочный рыболовный край

Российские покупатели недвижимости в последнее время стали интересоваться местечковыми итальянскими городками, где можно без лишней суеты, в умиротворенной атмосфере провести отпуск, набраться сил и зарядиться природной энергией, а в дальнейшем перебраться на постоянное место жительства. Одним из мест, подходящих под их пожелания называется – Менаджо, это маленький итальянский городок, где все располагает к спокойствию и полному расслаблению. Россияне приобретают здесь дома, для того, чтобы больше времени провести на природе, в Менаджо, как нигде есть много парков, адаптированных под пикники и неспешные прогулки. Ну и главная причина выбора этого места, конечно же — озеро Комо, настоящий рай для рыбаков, здесь обитает мраморная форель, крупный карп, а также сига и другая пресноводная рыба.

Озеро Комо третье по величине в Италии, те, кто уже имеют здесь свое жилье, знают, что главное местное развлечение - это плавание по окрестностям озера на прогулочном катере или яхте, а вдоль берега часто используют катамараны, рыбачат здесь, как правило, на резиновых лодках.

Менаджо – это в принципе большая рыбацкая деревня, которая находится в окружении живописных пейзажей, которыми не перестаешь удивляться и наслаждаться. Еще одной из причин, по которым здесь приобретают недвижимость, является абсолютно уникальный микроклимат. Поскольку россияне все больше стали думать о здоровье и долголетии эта долина привлекает их чистейшей экологией. Наше итальянское агентство недвижимости готово предложить Вам несколько интересных вариантов жилой недвижимости на территории Менаджо. Просто свяжитесь с нашими русскоговорящими сотрудниками и оставьте им заявку, все остальное они сделают сами. Выбрав дом, апартаменты или уютную квартиру, Вы можете быть уверены, что наша компания обеспечит полное сопровождение ваше сделки и в кратчайшие сроки оформит документы на вашу итальянскую собственность. Менаджо находится в северной части Италии, и по идее тут должно быть очень холодно, однако, от ветров и холодного воздуха, стремящихся сюда с севера, озеро и его равнины полностью защищены Альпами, поэтому здесь круглый год тепло и солнечно.

Поселившись в Менаджо, у вас появится доступ к безграничному количеству видов отдыха, отвечающих любому вкусу. Ограничений или запретов на плавание в озере или прогулках на лодочках и катамаранах здесь нет, и Вы спокойно можете плавать в своё удовольствие и сколько угодно! Для дайверов, тихие воды озера Комо, необычайно чистые и кристально прозрачные станут идеальным местом, где можно бесконечно наслаждаться подводными пейзажами. Летом здесь скучать не придется совсем, ведь у озера оборудованы песчаные пляжи, тут можно и загорать и играть в пляжные виды спорта или просто любоваться окружающей красотой, находясь на берегу. Тут сделаны и специальные рыбацкие подмостки, так что даже, если вы никогда не были заядлым рыбаком, здесь вы обязательно приобретете спиннинг. Непосредственная близость Альпийских гор, соответственно, будут радовать альпинистов и горнолыжников. Зимой тут работают подъемники и построено множество горнолыжных трасс, здесь функционируют школа горнолыжного спорта, как для новичков, так и для профессионалов. Альпинисты также могут отточить свое мастерство с помощью тренеров местного скалолазного клуба.

Эта рыбацкая деревушка богата исторической архитектурой. И приобрести недвижимость в Менаджо, можно как старинную, так и новую постройку. Архитектурное здание прошлых столетий, конечно же, значительно престижнее, но и стоит в десятки раз больше. Плюс ко всему такие строения дорогие в обслуживании и регулярно требуют ремонта. Если же не уровень престижа является для вас основополагающим фактором в планируемой покупке, тогда можно выбрать небольшой дом и уютную виллу современной постройки в Менаджо, на самом берегу озера Комо. Стоить это будет в разы дешевле, да и дополнительных затрат и хлопот с ним не будет, а вот жить в таких строениях очень даже комфортно.