Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Недвижимость на Адриатике

Наше итальянское агентство недвижимости предлагает Вам познакомиться с Адриатическим побережьем Италии. Наши русскоговорящие специалисты предложат множество отличных объектов недвижимости в центральной части Апеннин, а Вы уже будете выбирать.

Адриатика – не так популярна среди российских покупателей, как, например, та же Тоскана, а зря. Это удивительное побережье, по которому очень интересно путешествовать, где комфортно отдыхать и хорошо и спокойно жить. Наши специалисты обеспечат Вам необходимое сопровождение сделки, и в короткие сроки оформят все документы на вашу итальянскую собственность. Вы же станете владельцем жилья в замечательном месте Италии, возможно, это будет элитная вилла, которая станет местом проведения отпуска или маленький, скромный, но очень уютный домик, где можно будет спрятаться от всех, а может и апартаменты, куда Вы сможете убежать из надоевшего мегаполиса в любой нужный момент.

В данный момент цены на недвижимость на Адриатическом побережье еще пока доступные, однако, в ближайшее время прогнозируют их рост, и поэтому, если Вы решите продать свое жилье, оно гарантировано принесет вам завидную прибыль.

Помимо всего прочего планируется и изменение кадастровой цены активов, что непременно повлечет за собой увеличение налогов при продаже, ну и, как следствие и подорожание жилья в стране в целом. Поэтому, если вы решили стать обладателем итальянского жилья, не затягивайте с осуществлением своей сокровенной мечты, чтобы не платить за нее двойную стоимость!

Успех человека, приобретающего недвижимость в его умении быстро реагировать! А то случится так, что Вашу мечту успеют купить быстрее Вас. Иметь свое жилье на Адриатике мечтают не только русские покупатели, но и немцы, англичане, шведы, американцы, французы и т.д. Не мучайтесь сомнениями, жилье, о котором Вы мечтали, ждет Вас. Современные апартаменты на набережной или раритетная квартира на Адриатическом побережье – не играет никакой роли. В этом месте каждый сможет удовлетворить свои пожелания!

Самые первые пляжи на Адриатике были оборудованы в еще три века тому назад. И именно с тех пор золотой нежный песок, изумрудное и тихое море, уникальный климат, словно магнитом притягивают сюда миллионы отдыхающих каждый год.

Не стоит забывать, что пляжи Адриатического побережья находятся в непосредственной близости от таких значимых городов, как романтичная Венеция, гостеприимная Триеста, современная Равенны и это еще добавляет Адриатическим курортам популярность и посещаемость среди отдыхающих.

Добраться до собственного жилья на Адриатике, не составит труда, все международные аэропорты такие, как Венеции, так Римини и Форли, конечно же, Вероны, Болоньи, и Триеста делают Адриатическое побережье легко доступным и досягаемым для наших соотечественников.

Воды Адриатического моря охватывают берега семи регионов страны, начиная от Словенской границы и до самой окраины «сапожка» - Апулии. Ее северная часть создает единую цепь пляжей города Фрулии и курорта Венетто. Залив Треста радует путешественников своими золотыми песчаными пляжами, которые находятся у самого подножия местных скал.

На Фрулийском побережье Вас встретят современные курорты – Систиана, Линьяно и Джинистре. Здесь расположено множество пещер и известная долина Розанда, на которую можно совершить восхождение. Далее песчаные пляжи, принадлежащие Венето с их янтарным песком, и мелководьем, делающие их популярными среди семей с детьми. Здесь находятся известные курорты Бибионе, Лидо ди Езоло и Каорле – это, пожалуй, самые крупные города региона. Знаменитая часть Адриатики среди россиян Эмилия-Романия, которая славится своими семью великолепными пляжами.

Дальше находятся такие знаменитые курорты, как Римини и Риччоне, вообще побережье Эмили - Романии пользуется большим спросом у путешественников со всего мира. На мысе Габриче, Эмилия Романия передает эстафету области Марке, песчаные пляжи, которой периодически сменяются на галечные и скалистые отмели. В холмистой Ривьере, т.е. в северной части региона расположены пляжи, которые время от времени прерываются мысами и устьями рек. Здешние пляжи и курорты рассчитаны под семейный, спокойный отдых, они славятся бархатистыми пляжами, усыпанными мелким песком и бирюзовой глазурью моря.

Отсюда виден волшебный мыс – Конеро, это мыс неземной красоты, врезающийся в воды моря следом за Анконой. И тут берет свое начало удивительный участок по своей красоте – участок Маркеджанского берега. Ривьера Коньеро, с ее превосходными, живописными бухтами, доплыть до которых можно только на лодке или добраться потаенными тропками через местные холмы. Далее идет Анкона с ее замечательными курортными городишками и переливающимися золотом пляжами, с красивыми набережными и фешенебельными отелями, с ее зеленой и пальмовой Ривьерами.

Нижний участок Адриатического побережья начинается в Абруццио и продолжается до мыса Леукка, что находится в Апулии. Это необыкновенная зона, которая ни раз, была завоевана, и где имело место быть - смешение нескольких культур. Эти места совсем не оценены нашими туристами, и очень зря, море здесь прозрачное, чистое, как слеза, цены очень доступные, а купальный сезон открывается в мае. Самая крайняя точка солнечной Италии – это мыс Леукки, именно здесь воды Адриатического моря впадают в воды Ионического моря, и исчезают за горизонтом.