Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Недвижимость на Сардинии

Сардиния – это райский остров, совершив путешествие на который однажды, вам захочется возвращаться сюда снова и снова.  Тут вас встретят ласковые волны средиземного моря и  изящные яхты,  удивительные горные пейзажи, изысканная итальянская кухня и манящий аромат известных во всем мире вин Сардинии и незабываемые минуты наслаждения. Не удивительно, что Сардиния одно из самых привлекательных направлений на международном рынке недвижимости.

Приобретая недвижимость на Сардинии - Вы становитесь обладателем дома на самой драгоценной жемчужине Италии. Приобретая недвижимость на Сардинии – Вы получаете возможность нежиться на белых песках великолепных пляжей и  наслаждаться прозрачным и чистейшим морем. Приобретая недвижимость на Сардинии – Вы выгодно вкладываете инвестиции.

Однако приобретение жилья на Сардинии не настолько простое дело, как может показаться на первый взгляд. Воплотить вашу мечту в жизнь, вам поможет наше агентство, предложив вашему вниманию, широкий выбор вариантов от застройщиков и частных продавцов, а также варианты от партнерских агентств.

Роскошные виллы Коста Смеральды и  коттеджи с панорамным видом на море в Галлуре и Ольястре. Горные дома Дженнардженту и  апартаменты в Кальяре. Какими бы вы средствами, не располагали и чего бы ни пожелали  - на Сардинии вы обязательно найдете дом мечты.

Приобретение жилья на Сардинии становится привлекательным для российского покупателя по нескольким причинам.

Несомненно, это географическое расположение итальянской Ривьеры. Сардиния включена в международную транспортную сеть, развитая туристическая инфраструктура и курортная привлекательность острова давно обеспечили ему быструю досягаемость. Сегодня практически из любого города России, благодаря налаженной логистике,  наличия прямых и чартерных рейсов, дорога до вашего жилья на Сардинии не займет больше шести часов.

Еще одна очень важная причина, по которой стоит приобретать жилье на Сардинии – это возможность жить в самом экологически чистом месте на всем побережье Средиземного моря, с мягким и прекрасным климатом, прямое доказательство тому – высокая продолжительность жизни островитян.

Сардиния поражает гармоничным сочетанием древней цивилизации и  бесценным историческим наследием, с высочайшим уровнем сервиса и культурой обслуживания гостей и жителей острова. Отсутствие криминогенной атмосферы, и размеренный образ жизни острова  станут залогом вашей благополучной жизни на нем.

Ну и самое главное, собственное жилье на острове – это гарантия выгодного капиталовложения. Поскольку строительство жилья на Сардинии ограничено рядом законов и сопровождается соблюдением жестких требований к качеству, это обеспечивает отсутствие возможного перенасыщения рынка недвижимости и гарантирует стремительный рост вложенных средств.  Таким образом, вы можете превратить свое жилье в источник дохода, используя высокий уровень спроса на аренду курортного жилья или самим наслаждаться жизнью острова, при этом цена вашего жилья будет стабильно расти.

Доброжелательный коллектив русскоговорящих сотрудников нашего агентства ознакомит вас с процедурой покупки и оформления жилья на Сардинии. Российские покупатели, не являющиеся резидентами Италии, абсолютно свободно и беспрепятственно могут приобрести жилье на острове. Наше агентство предоставит Вам,  полное сопровождение сделки на русском языке с привлечением переводчика и русскоговорящих свидетелей.

Ну как, надумали стать владельцем собственного дома на острове? Если вы согласны – мы рады помочь вам: виллы, апартаменты, коттеджи – все, что хотите. С полным каталогом недвижимости на о. Сардиния, Вы можете ознакомиться на нашем сайте в соответствующем разделе.