Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Недвижимость на севере Сардинии

Сардиния –  мировые знаменитости считают ее лакомым кусочком островной Италии. Поэтому многие из них обзавелись местной недвижимостью. Огромным  спросом пользуется жилье в северной части острова. Великолепный климат круглый год, восхитительная природа  и близкое расположение от знаменитого курортного комплекса Коста Смеральда, делают северную часть острова наиболее  привлекательной для инвесторов  всех уголков мира, Никак не сказывается на высоком уровне спроса недвижимости северных  Сардин, и ее высокие цены и постоянный рост цен на нее.  Нужно отметить, что последнее время растут цены не только на покупку жилья, но и на ее аренду. Поэтому приобретя недвижимость на севере Сардинии, вы всегда сможете сдавать ее в аренду, получая при этом приличный доход.

В северной Сардинии  находятся самые дорогие курорты, ситуация с  недвижимостью северной части острова обстоит также. Формирование цены   на жилье зависит от многих показателей. Интерес у туристов и отличная развитая инфраструктура этой части острова  отражаются на цене жилья. Дорогие виллы составляют большую часть жилья северной Сардинии, однако при желании можно найти и более демократичное по стоимости жилье.

У нас есть для вас прекрасное предложение!  Мы итальянское агентство GM Studio ориентируемся исключительно на русского покупателя и  yрады предложить комплексы, выстроенные в непосредственной близости от местных пляжей.  Ваши окна открывают вид на море.  Главная особенность апартаментов и квартир в таких  комплексах - это удивительно приемлемые для острова цены. Качество жилья, которое мы можем Вам предложить - отличное. Прекрасная внутренняя отделка и хорошая звукоизоляция. Жилье оснащено  террасами и балконами, и что очень важно – бесплатными парковочными местами.

Жилье на побережье роскошной Коста Смеральды на северо-востоке острова растет в цене  значительно быстрее относительно недвижимости другой части острова. Это считается самой дорогой частью острова Сардинии, как для отдыха, так и для покупки жилья.

Для серьезных инвесторов очень заманчивым и интересным проектом  на острове может стать покупка старых ферм. Они, как правило, все расположены престижных зонах северной части острова. Приложив усилия и вложив определенные средства их можно превратить в роскошные виллы, а потом перепродать.

Стоит ли инвестировать в недвижимость северной части Сардинии

Конечно -  на острове работают несколько законов, согласно которым строительство жилья строго ограничено. Уникальная природа острова и сохранение его животного и растительного мира полностью защищены этими законами.  И в то же время, благодаря этим законам, ситуация с перенасыщением недвижимого рынка на острове Сардиния исключена и не возможна.

Ну и по причине того, что желающих купить жилье на море в северной части Сардинии постоянно увеличивается, и цена на него постоянно растет – это говорит только о том, что инвестировать в такое жилье стоит.

И главное, остров Сардиния вполне заслуженно и оправданно заработал себе высокую и безупречную репутацию  и большое количество состоятельных и знаменитых людей всего мира хотят приобрести жилье именно в этом райском местечке Италии.