Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Недвижимость на юге Сардинии

«Есть только две категории людей на земле, те, кто отдал свое сердце Сардинии, увидев ее в первый раз и тех, кто ее еще ни разу не видел», - говорят жители острова.

Если посмотреть на остров сверху, то он напомнит Вам «сандалию» - островитяне уверены, что это был первый на Земле след Бога! Если говорить о любви сардов к их земле, то можно потратить на это сутки, и все равно не успеть ничего сказать об истинных чувствах к острову. Их часто обвиняют в излишней хвальбе к своей земле и фанатическом патриотизме. Однако стоит познакомиться с островом самому, и ты моментально превращаешься в одного из его «жителей».

Южная Сардиния – самая заселенная часть острова именно здесь находится ее столица – великолепная Кальяри! Вся экономическая инфраструктура сконцентрирована в южной части райского итальянского острова.

Южная Сардиния собрала в себе уникальную коллекцию самых красивых и знаменитых у туристов всего мира курортов.

Недвижимость южной части острова привлекает в первую очередь своими конкурентными ценами, жилье такого же уровня в северной части стоит в разы дороже.

Как и на территории все Сардинии – застройка в южной части не носит массовый характер и очень гармонирует с прилегающей природой, что, безусловно, позволяет наслаждаться жизнью и отдыхом в этой части острова сегодня и гарантирует высокую рентабельность в будущем. Кроме привычного курортного жилья, сегодня очень заманчивым и интересным вариантом вложения средств является - приобретение виллы или коттеджа в центре самого Кальяри, которые впоследствии можно предлагать отдыхающим в арендное пользование.

Прогулки по Кальяри

Любое знакомство с островом начинается с путешествия его столицу - городок Кальяри.

Существует два способа увидеть столицу райского острова. Если не хочется в одиночестве бродить по городу, можно воспользоваться услугами туристического троллейбуса «Тренино Туристо», но гораздо более впечатлит пешеходная прогулка по улочкам это удивительного островного городка, пропитанного итальянским колоритом.

Прогуляйтесь по центральной части города «Виа Рома», полюбуйтесь старыми крепостями и башнями вековой давности. Которые проводят вас на улицы Старого города. Если постоянно держаться курса крепостной стены, то можно без труда добраться до кафедрального собора «Святая Мария», который был, воздвигнут еще в 13-ом веке. Вообще, чтобы увидеть и насладиться Кальяри полностью, нужно посвятить этому несколько дней. Римский амфитеатр и резиденции сардинских богачей унесут в то время, когда о существовании, например, самолетов еще даже и не подозревали. После неспешной прогулки, обязательно отведайте местной кухни и выпейте Кальярийского вина.

Недвижимость южной части острова, как и вся в Италии ценится безупречным европейским качеством. Сарды очень трепетно относятся к старым, но очень надежным и качественным постройкам. Южане часто практикуют как капитальную перепланировку внутри здания, так  современный ремонт, отвечающий всем последним дизайнерским тенденциям и мировым веяниям моды. Однако они полностью сохраняют фасады домов и зданий в первозданном – отреставрированном облике.

Стоит отдать должное и справедливо заметить, что итальянцы не только великолепные реставраторы, но и превосходные строители. В продаже выставлено много новостроек и переделанных старых. Но мы – специалисты рынка недвижимости Италии «GM Studio» , хотим вам предложить интересный альтернативный вариант. Русскоговорящие сотрудники нашего доброжелательного коллектива «GM Studio» подберут Вам участок земли в южной части острова. А также предоставят первоклассных специалистов строительных работ, а они в свою очередь построят современный дом или виллу по индивидуальному, разработанному согласно вашим пожеланиям проекту. Наша компания любезно предоставит вам специалистов в сфере дизайнерских проектов и работ по интерьеру.