Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Недвижимость от застройщика

Квартира в новостройке Рима – это квартира в самом сердце великолепной Италии, культурном и политическом центре Европы и удивительно красивом вечном городе Риме. Этот город действительно вечен, здесь так гармонично сочетаются древний, очень - очень старый Центр и современные только построенные жилые массивы, включая оживленные римские пригороды. Если вы хотите жить в самом сердце Средиземноморья, покупайте жилье в новостройках Рима. Жить в Риме, значит не уставать радоваться и наслаждаться необыкновенным разнообразием его возможностей – знакомством с римской богатейшей историей и великой культурой, великолепными достопримечательностями и отличной кухней. В Риме представлены бутики всех самых ведущих Брендов. Римские кафе и пекарни, частные кондитерские и шоколадные лавки, еще никого не оставили равнодушными.

Приобретение новой недвижимости от застройщика в одном из крупных городов Италии представляет особый интерес в плане, рентабельного и нерискованного инвестиционного проекта. Кроме этого, такой вариант является самым оптимальным решением для тех, кто имеет в Италии постоянные коммерческие и связанные с бизнесом интересы. Среди российских покупателей, особым спросом пользуются новостройки, которые располагаются не далеко от центра Рима, или в самом его центре, который является самым востребованным городом Италии, где больше всего приобретают жилье наши соотечественники. Однако построенные недавно виллы и частные дома в ближайшем пригороде не мене популярны у наших соотечественников.

Новое жилье Рима, будь то варианты премиум - класса или более доступные по цене, представляются как наиболее надежный проект инвестирования в недвижимость в Италии. Квартира, построенная в центре Рима, практически не подвержена отрицательной динамике недвижимого рынка, так как спрос на такое жилье всегда высок и значительно превышает предложение. Если у Вас есть достаточные финансовые средства, чтобы приобрести новое жилье в Риме, не зависимо от района, в котором она находится, это будет самым оправданным вложением средств.

Выбирая квартиру новостройке Рима нужно помнить, что уровень престижа такого приобретения определяет и разброс цен. Приобрести новое жилье в Риме от застройщика можно за большие деньги или за очень большие деньги, однако в любом случае, эта покупка сполна оправдает вложенные в нее средства. Рим предоставляет своим жителям неограниченные возможности для успешного ведения бизнеса, налаживания перспективных связей и просто незабываемого культурного отдыха и комфортной жизни.

Недвижимость в Италии дорожает – и это очевидный факт

Эксперты в сфере недвижимого рынка Италии просчитали, что цены на римские новостройки повысятся минимум на четверть к началу 2015 года. А значит, настало время приобрести только что построенную квартиру в Риме прямо сейчас! Сфера недвижимости – это самое беспроигрышное и выгодное вложение денежных средств, которое всегда принесет Вам прибыль. Совсем не важно, когда и почему вы решите продать свое жилье в Риме – покупатели найдутся всегда, и завтра и через год и через тридцать лет. Если вы не используете ваши недвижимые активы для жилья, их можно выгодно сдавать в аренду. Дополнительная тысяча евро еще никому лишней не стала. Рим – самый привлекательный во всех направлениях город Италии, торопитесь стать его жителем.

Римский рынок недвижимости очень активный, поэтому поиск подходящей недвижимости не получится провести, задолго до предполагаемой покупки. В данном случае услуги нашего итальянского профессионального агентства, которое специализируется исключительно на русских клиентах, помогут успешно решить этот вопрос. Нам знакомы все тонкости приобретения недвижимости от застройщика в Риме и мы предоставим вам полное сопровождение сделки на покупку римского жилья на русском языке, с привлечением переводчика и русскоговорящих свидетелей, если оно того потребует.