Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Недвижимость в Петрасанте

Поплавать в кристально чистом море, наслаждаться прогулками по сосновым аллеям, не уставать любоваться величественными горами, прикоснуться к истории – приезжайте в Марина ди Петрасанте, здесь возможно все.

Сказочная Марина ди Петрасанта – тосканская реальность

Роскошная вилла, частный дом, квартира – студия или просторные апартаменты на тосканском побережье. С десятками километров красивейших песчаных пляжей, кристально чистым морем и комфортным, лучшим в мире климатом, обеспечит Вам, наше итальянское агентство недвижимости, мы продаем недвижимость только российским покупателям. Наши русскоговорящие сотрудники предложат Вам огромный выбор жилых комплексов, расположенных в престижном районе Тосканы - Марина ди Петрасанте со своими бассейнами, с личными автостоянками, расположенными рядом магазинами и бутиками, а также шикарными ресторанами, барами, спортивными и SPA - центрами. Какую именно недвижимость приобрести - решаете только Вы сами. А для того, чтобы она приносила постоянный доход, дружелюбный коллектив нашей компании, осуществит сдачу в аренду Вашего жилья, а также обеспечит полную юридическую и переводческую поддержку в оформлении сделки.

Милый тосканский курорт Марина ди Петрасанта находится в трех десятках километров от Пизы. Потрясающе чистые пляжи, покрытые ласковым кварцевым песком, шикарная набережная, целебные сосновые рощи, потрясающие горные пейзажи Апунанских Альп – все это восторгает всех, кто хоть раз побывал в этом городке.

Купив входной абонемент на пляж, вы автоматически по нему можете пользоваться всеми необходимыми аксессуарами: солнечными зонтами, комфортными шезлонгами, раздевалками и пляжным душем. Пляжи работают и вечером – местные ночные клубы и нон-стоп дискотеки этого побережья, очень популярны у отдыхающих. Многие сравнивают этот курорт с Ибицей. На местных пляжах Вам никогда не будет тесно – здесь хватит места всем, даже в разгар летнего сезона. Обустроенный по всем запросам современности пляж тянется на пять километров, по ширине примерно двести метров. Не расстраивайтесь, если Вы не совсем умеете плавать, плавный склон и прозрачная морская вода доставят Вам комфортное мелководное купание.

В Марине ди Петрасанта есть знаменитый Версильский парк, чья площадь занимает, Вы только представьте себе - целый миллион квадратных метров, и тянется он до самой Форте де Марми. Здесь очень любят гулять, как отдыхающие, так и местные жители. Чудесный воздух, потрясающие растения, сосны, отсюда не хочется уходить.

В одном из самых красивых зданий курортного места в вилле, некогда принадлежавшей известному итальянскому поэту Габриэле Д-Аннунцио, каждый год проходит фестиваль. В самом сердце соснового леса с великолепным воздухом и поразительными пейзажами собираются самые талантливые и виртуозные музыканты, артисты разных жанров, мимы, танцоры различных направлений, артисты балета и кабаре, сюда привозят эксклюзивные фильмы и популярные спектакли.

Если спуститься вниз от набережной, ближе к городу, то Вы попадете в еще одно удивительное место – город живописцев Петрасанта. Здесь, под открытым небом выставлены скульптуры, выполненные современными итальянскими скульпторами.

В местном соборе можно увидеть восхитительные фрески, на которых знаменитый Фернандо Ботеро изобразил Рай и Ад. Еще одно его произведение, скульптура воина стоит перед въездом в город, считается, что он охраняет покой горожан и защищает их от врагов.

В Марине ди Петрасанта масса всего интересного, великолепная старинная площадь Дуомо, имение Морони, красная колокольня, украшающая площадь, башня с часами и отделанный позолотой фасад Сант'Агостино. В соседском поселке Валдиксателло, находится усадьба итальянского поэта Джозуэ Кардуччи, который прославился тем, что в начале двадцатого века стал лауреатом Нобелевской премии по литературе. В Петрасанте родился Эудженио Барзанти, это он придумал и воплотил в жизнь двигатель внутреннего сгорания. В этом районе очень развито ремесло, традиции которого поддерживают многие поколения его жителей. Здесь производят великолепную мозаику и разнообразные металлические предметы.