Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Недвижимость в Сирмионе

Территории, окружающие зеро Гарда – несомненно, являются излюбленными местами у многих инвестирующих в итальянскую недвижимость. Многочисленные термальные источники Сирмионе и невообразимой красоты местные пейзажи представляют собой здравницу природы для исцеления души и тела. Если Вы хотя бы один раз видели, как на закате Сирмионское солнце тонет в озере, вдохнули неповторимый запах воды с легким с хвойным флером, Вы не будете задаваться вопросом, где приобрести жилье в Италии. И уезжать отсюда и возвращаться домой вам не захочется уже никогда. И что радует - такая возможность у Вас теперь есть. Достаточно лишь купить жилье в окрестностях Сирмионе, и ваша заветная мечта превратиться в реальность. Цены на недвижимость в Сирмионе на сегодняшний день очень доступные даже для среднего уровня, не говоря уже об очень обеспеченных гражданах. Если вы решитесь и рискнете навсегда переехать в Сирмионе, то продав московскую квартиру, Вы сможете купить себе шикарное жилье в этом районе на берегу озера Гарды.

Почему россияне покупают здесь недвижимость, в городке Сирмионе не берегу озера Гарда. Сирмионе – очень известный курортный город, который, располагается на маленьком мысе, полностью поросшем смешанным лесом. Его население составляет всего пятьсот жителей, а въезд в город доверено охранять старинному форду, через который современному большому транспорту просто напросто не проехать – нет достаточного места. Здесь можно наслаждаться купанием в термальном источнике, воды которого обладают лечебными и омолаживающими свойствами, и упиваться свежим горным воздухом. Вы не сможете устоять перед соблазнительным и аппетитным запахом жареной рыбы, доносящимся из местного уютного ресторанчика. Большущий карп и такая же порция свежего салата, пара бокалов местного вина, изготовленного по особому рецепту - «Франчакорта» превратят Ваш ужин в средневековое пиршество.

Этот город Ломбардии, в провинции Брешия, который занимает полуостров с юга входящий в озеро Гарда, еще во времена Римской Империи был курортом. Многие известные и зажиточные итальянцы владели здесь виллами. Загородный дом Марии Калласс находился именно в Сирмионе. В начале прошлого столетия здесь был открыт термальный источник, которые сегодня питают бассейны двух центров – Спа - комплекс Катулло и Виржилио Спа, и лучшие отели курорта Сирмионе Спа Отели. Отдых в этом месте с давних времен считается очень престижным и, несомненно, респектабельным. А что говорить о наличии собственного жилья здесь. Великолепный городишко с его гостеприимными ресторанчиками, уютными барами с играющей живой музыкой, ночными дискотеками, большое количество экскурсий в загадочную Верону, радушную Падую, неповторимый Милан, озерные современные аквапарки, где всем хватит развлечений. Поплавать на прогулочных лодках, заняться серфингом, попробовать встать на водные лыжи, наслаждаться пешими и велосипедными прогулками в горы, уроки скалолазания, стать участником гольф клуба, повысить навыки в большом теннисе и другие виды спорта в любое время к Вашим услугам в этом удивительном уголочке Италии.

Наше итальянское агентство недвижимости, предоставит Вам возможность стать обладателем одного из неповторимых местных домов или виллы, новенькой квартиры или уютных апартаментов. Для тех, кто желает купить виллу или участок земли под строительство дома неподалеку от озера Гарда - в нашем электронном каталоге представлено множество объектов недвижимости в Сирмионе, которые Вы можете оценить по фотографиям и характеристикам. Если, Вы не найдете на нашем сайте подходящий объект, свяжитесь с нашими русскоговорящими специалистами или оставьте заявку и они в кратчайшие сроки найдут подходящее Вам жилье. Для вашего комфорта, мы разработали наш каталог так, чтобы Вы имели возможность сравнивать многочисленные варианты, дифференцировать их по стоимости, месторасположению и популярности.