Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Несравненные холмы Тосканы – край Кьянти, оливковых рощ и виноградников

Холмистая часть Тосканы похожа на сказочный рай с картинки. Здесь воздух наполнен спокойствием и умиротворением. Глаза балуют волшебные пейзажи, увидев которые, отдаешь им навсегда свое сердце. Живописные тосканские холмы заколдовывают чудесной тишиной и сочной свежестью оттенков природы. Собственное жилье на холмах Тосканы – самая действенная и приятная терапия от городских сует и стрессов.

Когда-то эти холмы населяли «этруски» – загадочный народ, до сих пор не разгаданный и до конца неизученный нашими современниками. Небольшое количество доказательств их существования хранят в себе запах невероятного гостеприимства, праздничные веселья и шумные застолья с вином Кьянти. Этруски исчезли, их стерли времена, но их души отразились в сегодняшних тосканцах, которые заселяют этих красивые, настоящие, манящие своим естеством холмы. Винный край холмов - Кьянти, его украшают вековые кипарисы, маковые ковры нежно ложатся на его поверхность, и колосится золотистая пшеница. На холмах Тосканы красуются каменные усадьбы-имения знатных итальянцев, многовековые роскошные виллы, повсюду рассыпаны оливковые рощи и манящие своей красотой виноградники.

Наше итальянское агентство недвижимости, нацеленное только на российского покупателя, грамотно и быстро подберет вам объект недвижимости на холмистой части Тосканы, который станет приносить хорошие дивиденды от сдачи его в аренду на протяжении всего года или просто станет тихой гаванью в вечно куда-то спешащем современном мире! Русскоговорящие специалисты нашего дружелюбного коллектива предоставят вам полное сопровождение сделки и быстро оформят документы на вашу тосканскую собственность. Приобретя недвижимость в этой части Тосканы, Вы будете наслаждаться лучшими итальянскими винами в окружении памятников архитектуры, и познакомитесь с процессом его производства, а может, и сами станете виноделом.

И, в вашей жизни наступил момент, когда хочется уединяться в уютном гнездышке и отдохнуть от надоевшей гонки и суеты. Если Вам позволяют финансовые возможности, Вы должны подумать о недвижимости тосканских холмов.

Причины приобрести недвижимость на холмах Тосканы

Представьте себя, Вы встречаете известную своей неповторимой и несравненной красотой тосканскую осень, с бокалом выдержанного кьянти в собственном саду своей роскошной виллы, или кутаетесь в пледе ручной работы местных мастериц и наблюдает за всеми красками итальянской осени с веранды своего дома. У Тосканы есть удивительная особенность, проживая в холмистой местности, Вы сами для себя решаете, как проводить время, Вы зависите только сами от себя. Стало скучно в стенах своего шикарного дома, садитесь в машину и езжайте в один из местных ресторанчиков, а по дороге упивайтесь сопровождающей Вас красотой. Тоскана находится в центральной части страны, и если Вы стали обладателем местной недвижимости – то это раз то место, откуда Вы очень легко доберетесь до любого района Италии.

И уже поверьте нам, путешествовать здесь есть куда! Вы же наверняка знаете, что шесть городов Тосканы составляют список культурного достояния ЮНЕСКО. И наилучший и кратчайший путь открыть и сделать досягаемыми для себя эти части Италии – недвижимость в холмистых местах Тосканы, богатых культурным наследием, не оставляющие равнодушными даже самых бывалых и искушенных граждан. Именно поэтому обеспеченные и известные личности, объехавшие весь мир, останавливают свой выбор на Тоскане и покупают недвижимость на ее холмах. Многие стремятся вглубь этого шикарного полуострова, отдавая предпочтение изумительным тосканским пейзажам, присущему этой местности умиротворению, и просто наслаждению тем, что тебя окружает.

Обитая на тосканских холмах, Вам открывается возможность избежать бешеного ритма больших современных городов. Здесь, в Тоскане – настоящая, не выдуманная и не навязанная последними веяниями технических достижений жизнь, здесь можно вести свои дела и планировать культурный отдых так, как велит Ваше сердце, не оглядываясь по сторонам и не задумываясь, соответствует ли это теперешним нормам высшего общества или нет. Являясь эксклюзивным обладателем собственной недвижимости в долине холмов - Кьянти, Вы сможете в любое необходимое время посещать все бизнес - центры Италии, многочисленные музеи, известные итальянские театры и нескончаемые выставки. Однако при этом, после городских рандеву - снова и снова возвращаться к истинному наслаждению жизнью на своей вилле, которая ждет Вас на холмах Тосканы!