Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Организация свадеб и других торжественных событий в замках Италии

«Венчаются Короли в соборах, но их Любовь живет в замках», - писал известный французский романист Виктор Гюго. Родовые замки, в которых каждый камень пропитан и дышит историей предков, царская охота и рыбная ловля, прогулки верхом по угодьям старинного родового поместья, вечерние салюты и фейерверки, королевские ложе - усыпанные свежими лепестками роз специально для влюбленных новобрачных.

Вы наверняка когда-то думали, как было бы здорово совместить вашу свадьбу и поездку в самую романтичную страну мира на родину Ромео и Джульетты!

Мы GM Studio займемся организацией вашего праздника, от встречи счастливых молодоженов в аэропорту до свадебного букета невесты. Если вы захотите обвенчаться, мы обеспечим вам прохождение этого обряда, согласно католическим или православным традициям, решать и выбирать вам. Мы организуем вам самые романтические и увлекательные экскурсии, выход в открытое море на яхте, катание на гондоле под музыкальный аккомпанемент, поцелуи под водой и закаты на вулкане - термы. Кроме этого сюрпризы для влюбленных, такие, например, как дождь из лепестков роз и танец живых бабочек в вашем номере, все, что вы пожелаете!

Любые торжественные события, бракосочетание и всевозможные корпоративные мероприятия, тематические семинары и деловые переговоры, мы предлагаем к вашим услугам - старинные замки, любой из которых наша компания арендует для вас. Роскошные, старинные замки Италии - резиденции с эксклюзивной отделкой, мебелью в одном из самых известных стилей, камерность и уединенность, первоклассный уровень сервиса и обслуживания подарят вам массу незабываемых впечатлений и океан неповторимых ощущений.

Организация праздников во дворцах и замках Италии – это одна из наших основных специализаций.

Каждый замок, из списка, предлагающего их аренду, свой шарм, загадка, сказочный флер и богатая история, которые почувствуют и по достоинству оценят любители культуры и искусства и ценители элитного, изысканного отдыха.

Замки Италии – отличное место для любителей изысканной европейской кухни, комфорта, уединения, свободы и роскоши.

Это станет путешествием во времени по местам, помнящим старинные сражения, заговоры, интриги, любовные истории и различные злодеяния.

Во всех замках Италии работают исключительно рестораны - обладатели звезд Мишлена, Каждый ресторан предложит вам великолепную международную кухню и богатую коллекцию итальянских вин.

Итальянские замки оснащены бассейнами, вертолетными площадками, собственными пляжами, салонами красоты, с предоставлением SPA-программ и гидромассажей, конференц-залами и личными парковками и полным круглосуточным обслуживанием гостей.

Оказаться в другой эпохе, в реальности прекрасных миледи и рыцарей, услышать шуршание по каменным полам длинных кринолинов и звон доспехов, шепот и смех придворных служителей, который доносится из тайных уголков, насладиться ароматом жареного на вертеле барашка и услышать звон бокалов, наполненных чудесным вином – все это возможно в старых итальянских замках!

Все старинные замки находятся на самых популярных туристических территориях страны. В каждом из них доступны: прогулки верхом на лошадях, скалолазание и изучение живописных окрестностей. Тут можно заняться дайвингом и насладиться полетом на воздушном шаре или покориться высь на параплане, а также арендовать яхту.

Все итальянские Замки окружены холмами с раскинувшимися на них виноградниками, цветущими садами декоративных и плодовых деревьев и великолепные охотничьими угодьями.

Время, проведенное в замке – это поистине сказочный отдых, волшебный миг без суеты и забот!

Русскоговорящие сотрудники дружелюбного коллектива нашего агентства GM Studio подготовят вам интересный тур в любой полюбившийся вам замок, если у вас возникнут сомнения, в каком из них лучше отметить ваше празднование, наши специалисты подскажут наиболее популярный и интересный вариант.

В замке вы получите уникальную возможность понаблюдать и научиться кулинарному искусству у шедевральных мастеров, известных во всем мире. Вы сможете поучаствовать в процессе приготовления, и помочь шеф-повару в создании сказочного обеда для гостей вашего замка.