Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Озеро Маджоре - жемчужина Северной Италии

На перекрестке границ между Италией и Швейцарией раскинулось это необыкновенное озеро – Маджоре, являющее собой уникальный природный комплекс. Наше итальянское агентство недвижимости, работает только с российскими покупателями, и сегодня мы хотим Вас познакомить с еще одним замечательным районом Италии, для многих известных людей оно стало самым любимым, желанным и романтическим местом Земли. Здесь практически не бывает непогоды, преобладающее большинство солнечных и теплых дней в году без конца притягивает сюда отдыхающих. Именно поэтому растительность, которая окружает озеро, завораживает своим многообразием и изобилием сочных красок. Неподалеку от Маджоре расположились известные горнолыжные курорты Цермат и Червиния. Несравненной красотой прозрачных и чистых северных Альпийских вод и неповторимой привлекательностью средиземноморских пейзажей Италии, озеро Маджоре является излюбленным местом отдыха у путешественников со всех уголков мира. Это удивительное место надежно укрыто Альпами от холодных ветров, поэтому климат здесь уникальный.

Озеро Маджоре - эксклюзив для ценителей природной красоты

Озеро Маджоре, в зеркальных водах которого отражаются красивейшие пейзажи, с присущей им северной сдержанностью с давних пор считалось эксклюзивным местом отдыха. Здесь жил в собственном особняке и творил Хемингуэй, именно это место в Италии выбрал Уинстон Черчилль и приобрел здесь жилье. Многие обеспеченные любители гор и озер со всего мира приобретают здесь недвижимость, которая, безусловно, приобщает своих обладателей к прекрасному и настоящему. Некоторые объекты недвижимости на берегах Маджоре настолько дорого стоят, а их хозяева настолько знамениты, что активы, предложенные к продаже, не выставляются открыто, а информацию о них можно получить только по индивидуальному запросу.

Недвижимость на озере Маджоре

Озеро Маджоре, конечно же, престижная территория северной Италии, однако цены на жилье здесь очень разные. Пусть Вас не пугает общепринятая информация о том, что здесь могут приобрести жилье, только состоятельные люди, это не соответствует действительности. Русскоговорящие специалисты нашего агентства проведут мониторинг местного рынка недвижимости и подберут подходящий Вам объект. Самые дорогие объекты недвижимости находятся в Стрезе, у подножья горы Моттарон - это лидер и безусловный фаворит среди местных курортных городов. Отдыхающие выбирают место из-за его чистой экологии, где можно великолепно провести время и восстановить силы. Здесь также есть уникальная возможность насладиться архитектурой старинных неповторимых вилл, побывать на многочисленных концертах и музыкальных фестивалях, которые с завидной регулярностью тут проводятся. Это место очень привлекательно в плане удобного месторасположения с границей соседней Швейцарии. Самой живописной зоной считается Бавено – отличный термальный курорт Италии, известен своими термальными водами и их лечебными свойствами. С этого места озера открывается потрясающая панорама на озеро Маджоре и окружающие его горы. Здесь недвижимость по цене разная, в электронном каталоге нашей компании представлены, как дорогие, так и более приемлемые по стоимости объекты. Например, апартаменты здесь можно приобрести по цене трехкомнатной квартиры в Москве. Здесь покупают недвижимость в основном европейцы, хотя в последнее время и наши соотечественники обратили внимание на этот регион.

Помимо этих мест есть и другие интересные туристические города, где цены держат свой уровень, однако он не сильно высок или недоступен. По берегу Маджоре в ряд расположились популярные итальянские курорты, с комфортабельными отелями, из окон которых открываются чудесные пейзажи. Не большая часть прибрежной зоны относится к территории Швейцарии, здесь тоже все украшено первоклассными отелями и многочисленными объектами туристической инфраструктуры, наиболее популярные здесь места – Локарно и Аскони.

На уровень цен на недвижимость близ озера Маджоре конечно влияет ее удаленность от самого озера, от центра и инфраструктуры города, а также панорамного вида на Маджоре. На Маджоре около тридцати портов и столько же стоянок для не больших судов, на берегу озера есть специальные станции, которые позволяют спускать их на воду. Помимо многочисленных шикарных отелей, на побережье действую школы, обучающие парусному спорту, засажены многочисленные парки, авто-кемпинги и водные станции. Отсюда легко добраться до известных горнолыжных курортом, чему способствует непосредственная близость Альпийских гор.