Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Педасо – край трюфелей и мидий

Попадая в Педасо, логика покидает Вас тут же. В этом месте над Вами берут верх чувства и интуиция, причем одновременно. Вами овладевает какой-то неподдающийся объяснению внутренний восторг всем, что Вас окружает, и Ваши чувства достигают в этом месте своей предельной высоты. Вы хотите знать, как выглядит настоящая Италия, тогда отправляйтесь в регион Марке. Жизнь в Педасо пахнет мидиями и горячим кварцевым песком, она украшена бесконечными оливковыми деревьями, а от сочной зелени слепит глаза, а поражающая воображение изумрудная лазурь здешнего моря дает радостную надежду - что рай на земле есть!

Российские инвесторы уже давно поняли, что на Адриатическом побережье спрятано много шикарных курортов, очень спокойных и комфортных, как для отдыха, так и для жизни. И постепенно стали приобретать здесь недвижимость. В плане рентабельности вливания капитала побережье региона Марке - действительно клад. Практически на двести километров раскинулись чудесные песчаные пляжи, хвастающиеся своими миниатюрными бухтами, южными пальмами и маленькими кафе, зазывающими к себе отдыхающих. Местные курорты не ставят границ, между своими пляжами, таким образом, они сливаются все воедино.

В Педасо есть абсолютно все, и фешенебельные отели, и восхитительные виллы, и памятники архитектуры, и дружелюбные местные жители. Не смотря на то, что это древний и миниатюрный городок региона Марке, внимания он достоин ничуть не меньше, чем роскошная Флоренция или великолепный Рим. Ведь Педасо находится в Марке, там, где можно найти около тысячи исторических и культурных достопримечательностей, более двух сот соборов и церквей и многое чего интересного.

Этот очень милый курортный городок, где вызывающе висят переспелые апельсины, и до них нет никому дела. А какое в этом месте бирюзовое бескрайнее море и низкое голубое небо, до которого, кажется можно дотронуться рукой. Тишь да гладь – Божья благодать, вот как можно описать Педасо.

Наше итальянское агентство недвижимости радо Вам предложить всевозможные варианты жилья в курортном городе Педасо, если Вы не найдете подходящий вариант в нашем электронном каталоге, русскоговорящие специалисты проведут мониторинг местного рынка недвижимости и обязательно найдут дом Вашей мечты в Педасо.

И что особенно поражает, что городу столько лет, а ничего не меняется, здесь до конца прошлого столетия местные жители использовали сконструированное древними римлянами устройство для сбора дождевой воды. Старый замок никому не нужен и постоянно пустует, только иногда там проводят городские карнавалы. Все те же две-три улочки, тенистые цитрусовые аллеи и малюсенькие городские кафе под открытым небом - такое ощущение, что местные жители только и знают, что пить кофе и не спеша прогуливаться по набережной, думая о чем-то сокровенном. Однако это только на первый, кажущийся взгляд. Местное население просто-напросто живет в гармонии со временем, чего так не хватает нам, российским людям, особенно в больших современных городах. Здесь в Педасо складывается впечатление, что Вы полностью защищены от внешних тревог и лишней суеты местной красотой и гармонией, причем во всем.

Педасо привлекателен еще и тем, что он находится в самом центре Аппенин и поэтому став обладателем здешней недвижимости, Вы при первом же желании сможете без проблем доехать до главных итальянских городов - модного Милана и аристократичного Рима.

Ну и конечно же, было бы просто преступлением не сказать о великолепной местной кухне. Коронные блюда в заведениях Педасо – это все, что связано с мидиями и морепродуктами, с известными всем трюфелями, которые фаршируют оливками и вкуснейшими сырами, отведав однажды в местном ресторане – Вы поймете, все, что было до этого, было ничем по сравнению с кухней Педасо.

Этот роскошный курортный городок, с усыпанными яркой зеленью холмами, подбирающимися к самому морю и золотистым песчаным пляжем, с его уютными бухтами, удивит не только богатым музеем морских раковин. Но и своими многочисленными фермами по разведению мидий, попробовать которые Вам предложат прямо на пляже, не покидая лежак.

Сезон в Педасо начинается весной, отдыхающие приезжают сюда с мая по сентябрь. Поэтому если Вы приобретете здесь свой дом или квартиру, отдыхать тут можно будет ровно лучшую половину года, ровно, столько балует местная погода своих жителей и гостей.