Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Пескиера дель Гарда

Сегодня мы хотим рассказать, почему одно из самых востребованных мест, где россияне сегодня приобретают недвижимость – окрестности озера Гарда. А дело все, в уникальном климате и термальных целебных источниках, которые бьют со дна озера Гарда, ну и, широкий выбор разных по цене, качеству, месторасположению и вариантов жилья. Недвижимость в Пескиера будет давать солидный доход своему хозяину от сдачи ее в аренду. Этот прибрежный городок привлекает в свои края спокойной, умиротворяющей атмосферой, маленькими ресторанчиками с великолепной кухней и местными молодыми винами.

Самое необыкновенное озеро Гарда радо гостям в любое время года. Купаться здесь можно в летнее время, ну а в остальной период – наслаждаться полезным горным воздухом, знакомиться историческими местами и просто радоваться жизни.

Для многих покупателей недвижимости работает принцип, уж если приобретать жилье, то непременно на море, но вот очень многие мировые знаменитости отдают предпочтение как раз прилежащим к озеру Гарда городам. И удивляться тут особо нечему, горный воздух и термальные воды делают свое дело. Многие заболевания лечатся благодаря термальным водам, тогда, как море носит лишь профилактический характер.

Недвижимость на побережье озера Гарда стало уже неким трендом нашего времени. Обращайтесь в наше итальянское агентство недвижимости и наши русскоговорящие специалисты обязательно исполнят вашу мечту – найдут идеальное жилье в Пескиера дель Гарда, где Вы сполна сможете наслаждаться магией местной природы.

Пескиера находится около реки Минчо на побережье озера Гарда. Эта местность во все времена привлекала сюда отдыхающие необъяснимой магией своей атмосферы и окружающей среды. Здесь растут многочисленные сорта винограда, который созрев, превращается в великолепное вино Луджано Бьянко. От крепостных стен, окруженных густой и яркой растительностью, открывается чудесный вид нижней части озера Гарда.

Из Пескиеры можно легко добраться в популярный городок развлечений - Гардалэнд, который ничем не уступает американскому Диснейлэнду. Это самое лучшее в Италии место развлечений деток и их родителей. Gardaland - это итальянский прототип американского Диснейленда, построенный с большой фантазией и желанием приносить радость отдыхающим. Для того чтобы покататься на всех аттракционах парка, увидеть шоу-программы и представления нужно провести здесь несколько дней. Гардаленд – это необыкновенный парк! Парижский Диснейленд меркнет на его фоне. Здесь сказка и реальная жизнь перепутались настолько, что не понимаешь, куда ты попал! Это большущий, парк всевозможных аттракционов и множества разнообразных развлечений, расположившийся у берегов Гарда, подарит Вам и Вашим деткам незабываемые ощущения, и только положительные эмоции.

Спектакль, в котором главные роли исполняют обученные дельфины, представление балета на льду, показательные рыцарские поединки, схватки пиратских фрегат, настоящие американские горки, неразгаданные секреты пирамид майя, аналог подземных рек и заколдованный замок Мерлина. Фантазия создателей города развлечений не имеет границ, один аттракцион интересней другого, а вечернее шоу из фейерверков и салютов, иллюминационные фонтаны – все это невозможно описать словами, необходимо поучаствовать в этом великолепном мире. Это сказочное место очень популярно у гостей страны и самих итальянцев, приезжающих сюда отовсюду, чтобы прикоснуться к реальному волшебству. Веронское побережье зазывает сюда еще и своим шикарным Зоопарком «Гарда Авто - сафари», где в свободных условиях обитают редкие животные, которые позволяют посетителям покормить их и сфотографироваться рядом. В целях собственной безопасности гости часто наблюдают, как резвятся животные из автомобилей.

Приобретая недвижимость на берегу озера Гарда, Вы автоматически получаете соседство с такими известными городами, как - элегантный Милан, удивительная Верона, водная Венеция, сказочная Мантуя, уютная Виченца и красавец Бергамо. Это место никогда не надоест, сюда всегда хочется вернуться, отсюда просто не хочется уезжать.