Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Покупка недвижимости в Италии с аукциона

Италия! Удивительная страна с приятным климатом и богатой историей. Кажется, что нет такого человека на Земле, который бы не хотел побывать на родине великого Леонардо да Винчи и Микеланджело. Посетить Венецию и Верону, где жили знаменитые герои Шекспира. И, пожалуй, не об одной европейской стране мы не знаем  так много, как  об Италии – начиная с истории древнего мира и кончая итальянской модой и кухней.

Но сегодня реальностью стала возможность не только совершить туристическую поездку по Аппенинскому полуострову, но и приобрести недвижимость. Причем по вполне доступной цене. После тщательного мониторинга рынка вы получите наилучшие предложения для своего бюджета. Как известно рынок работает по принципу - спрос рождает предложения. А так как средижителей России спрос на недвижимость в Италии растет с каждым годом, то на рынке появилось много агентств, которые специализируются на работе с русскими клиентами.

Сейчас есть несколько возможностей купить жилье в Италии – это через аукционы или лично обратившись в одно из таких агентств. Мировой финансовый кризис, который в значительной степени затронул Италию, сделал рынок недвижимости более открытым. Если раньше в аукционах на покупку жилья в Италии допускались только граждане Италии, то теперь любой человек, у которого есть доступ в Интернет, может стать владельцем зарубежной недвижимости. Начать можно с ознакомительной поездки, организацией которой занимается доброжелательный коллектив русскоговорящих сотрудников. Вам предложат огромный выбор различных вариантов от застройщиков, как, например, апартаменты с видом на море, а также варианты партнерских агентств и частных продавцов. За стандартное комиссионное вознаграждение в 3-5% от стоимости объекта, будет обеспечено полное сопровождение сделки на русском языке с привлечением русскоговорящих свидетелей и переводчика. С собственниками возможен торг для получения клиентом наилучшей цены. Кроме того вам гарантирует быстрое оформление документов на собственностьи нотариальные расходы со скидкой  для клиентов.

Если вы предпочитает построить свой собственный дом, а не покупать готовое жилье, то и здесь вам не обойтись без помощи таких вот агентств, специализирующихся на работе с русскими клиентами. Вам будут предоставлены транспортные услуги, и вы сможете выбрать для строительства понравившееся вам место в любом уголке страны – на море, на озерах, как этот земельный участок в Италии, в городах. Тут уж все зависит от ваших предпочтений и цели – вы планируете постоянно жить здесь или приезжать сюда только отдыхать. Дачный дом на берегу Средиземноморья – это уже реальность, о которой несколько лет назад нельзя было и мечтать.И тут вам будет обеспечено архитектурное и инженерное проектирование и согласование. Вы сможете заказать дизайнерские работы по интерьеру, ремонтные и строительные работы, а во избежание каких-то неприятных моментов, связанных с языковым барьером, агентство подберет русскоговорящий персонал. Ну и, конечно, вам потребуется мебель для нового дома. И здесь доброжелательные русскоговорящие сотрудники не оставят вас без внимания: организуют сопровождение на мебельные фабрики для подбора мебели, где вы сможете купить ее по фабричным ценам. Профессиональные адвокаты помогут в оформлении налоговых платежей на недвижимость.

А став счастливым обладателем собственного жилья в этой прекрасной стране, воспользовавшись адвокатскими услугами, вы сможете по самым низким ценам получить вид на жительство.

Не упускайте  такой возможности! Обращайтесь к профессионалам, экономьте время, силы и деньги. И тогда ничто не омрачит вам радость обладания собственным жильем в этой солнечной, удивительной стране!