Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Престижная, элитная недвижимость

Элитная недвижимость в Италии пользуется невероятно высоким спросом среди россиян, особенно они отдают предпочтение недвижимости, расположенной в тосканском районе Форте дей Марми, известном музыкальном Сан Ремо, в местечке Портофино, дома и виллы на холмах Умбрии и Тосканы. Очень востребованы активы на живописных берегах озера Комо и озера Маджоре, популярных островах Сардинии и Сицилии, ну и конечно в обеих столицах Италии - Милане и Риме. За последний год участились покупки на побережье Адриатики и Саленто, что в Апулии, хотя раньше туда инвестировали в основном англичане и немцы. Все эти районы относятся к фешенебельным и очень престижным итальянским зонам, потому так популярны у состоятельных людей.

Эксклюзивная итальянская недвижимость

Итальянское агентство недвижимости GM Studio, работает исключительно с российскими инвесторами и предлагает своим VIP-клиентам индивидуальные условия покупки элитной недвижимости в Италии, а также гарантирует полное сопровождение сделки от принятия заявки до послепродажного обслуживания. В нашем электронном каталоге по рынку эксклюзивной недвижимости Италии выставлены все возможные объекты. Роскошные виллы и горные шале, частные дома с бассейном, садом мини-виноградником и шикарные апартаменты в центре Флоренции, средневековые замки, многовековые усадьбы, и футуристические пентхаусы.

Элитная итальянская недвижимость является очень выгодным и перспективным вложением капитала. И, если использовать ее рационально, то недвижимость в Италии станет приносить Вам желаемую прибыль – посредством сдачи её в аренду, например, если Вы приобретете собственность в приморском районе. Цены на элитную недвижимость в Италии на море разнятся по внешнему виду здания, его внутреннему состоянию, удаленности от моря, популярности курорта и климату. Самые дорогие варианты недвижимости находятся естественно в столице, затем по убывающей - в Венеции, Марке, Неаполе, и северном районе озёр, таких, как Камо и Гардо. Более доступная недвижимость на Сицилии, Сардинии и других южных районах Италии - здесь тоже можно купить и шикарную виллу, и красивый частный дом, обойдется Вам это в пять раз дешевле, нежели в центральной или северной части Италии. По уровню жизни Италия нисколько не уступает более развитым и дорогостоящим европейским соседям. Если Вы решили приобрести инвестировать в престижную недвижимость Италии, мы предлагаем Вам направить свой взор на быстроразвивающиеся объекты в Калабрии – раньше это был аграрный район, однако он стремительно занимает лидерские позиции среди популярности у россиян. Недвижимость в Калабрии славится своим современным, идущим в ногу со временем стилем и сравнительно не высокими ценами.

Вам нужно только определиться в какой части страны вы хотите приобрести элитные активы, а все остальное организует наш профессионал. Будьте уверены, мы найдем для Вас самые эксклюзивные варианты недвижимости в любом уголке Италии. С компанией GM Studio приобретение престижной итальянской недвижимости станет максимально быстрой и простой – Даже не сомневайтесь в этом! Мы обеспечим все необходимое сопровождение для Вашей сделки.

Никакой экономический кризис не сможет повлиять на итальянский рынок шикарной недвижимости. Наоборот, за последние годы, заметно выросло количество продаж элитных домов в Италии, кому бы Вы думали – да, российскому покупателю!