Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Рапалло

Наверное, не осталось человека на Земле, который бы, не мечтал увидеть залитую солнцем Италию, страну богатейшей истории - колыбели Возрождения и Ренессанса! У нас есть сегодня уникальная возможно не только увидеть древнейшую южно - европейскую страну, но и стать владельцем недвижимости в местечке - Рапалло, эта мечта вполне досягаема и реальна для определенной категории россиян. Это потрясающее курортное местечко, когда-то рыбацкий поселок, сегодня ему присвоен статус города, который может похвастаться своей живописной набережной и красивыми пальмами, большим портом и шикарными белоснежными яхтами у причалов.

Если вы решили приобрести жилье на лигурийском побережье, лучше Рапалло – сложно что-то отыскать. Вы не поверите своим глазам, когда увидите, как из глубин моря поднимается древняя церковь, построенная в 16 века, для защиты от пиратских нападений. Крыши домов выкрашены в разные цвета, это так забавно смотрится, все дома колоритные и яркие. Рапалло окружают горы, хотя в основном город построен на равнине местности. Частные дома и виллы, располагаются на живописных холмах, хозяевами их большей частью являются обеспеченные итальянцы, в этих домах они, как правило, проводят зиму. Рапалло находится в сорока километрах от Генуи - откуда летают самолеты, а можно и использовать автотранспорт.

Рапалло ценится у приезжих своим чистейшим лазурного цвета морем и бесконечными галечными пляжами. Он очень привлекателен своим живописным расположением, изобилием экзотической зелени и многообразием цветов, памятниками архитектуры и старины. Уютная набережная радует бесконечными кафе, ресторанами и пиццериями. Попадая в центр, по узким улочкам вы оказываетесь на базарной площади. Разнообразные цветы, спелые овощи и экзотические фрукты обязательно заставят вас совершить покупку. Рапалло - шикарный курорт в Тигуллийском заливе, очень чистый, благородный и приветливый город. В одном из местных отелей, который находится на высоком берегу около морского порта, любил бывать Хемингуэй. Прозрачное и чистое море, уютные галечные пляжи относят Рапалло к наилучшим курортам Италии. К услугам любителей активного отдыха, городок предлагает места для стрельбищ, теннисный клуб и множество полей для гольфа. Гости портового городка могут увидеть самые интересные места, например вилла «Тигульо», раньше он был замком, где проводят различные аукционы, редких картин и антикварных вещей и организовывают выставки картин и фотографий. По канатной дороге можно добраться до собора «Сантуарьо делла Мадонна де Монталегро». Именно в Рапалло проводится множество праздников, на которые собирается вся Италия, а в самые пиковые дни туристического сезона устраиваются вечера русского балета на вилле «Тигулльо». Недвижимость в Рапалло - это, пожалуй, одна из самых главных местных достопримечательностей. Каждый год иностранные граждане покупают значительную часть местной недвижимости. Свой дом, квартира, апартаменты или вилла в Рапполо – это выгодно и очень престижно. Самые популярные места приобретения жилья в Рапполо находятся не далеко от набережной и в старом центре, где все пропитано атмосферой курорта и  древней историей.

В течение многих столетий курортное местечко Рапполо с его крупным портом считалось элитным местом для отдыха, поэтому, сегодня на его улочках встречается множество самых прекрасных и изысканных вилл по всему средиземноморью. Некоторые были построены несколько веков назад и представляют национальное достояние страны. По причине того, что спрос на недвижимость лигурийского  побережья стабилен, тут присутствует и рост цен, незначительный, однако он тоже имеет положительную динамику, а это говорит о том, что инвестиции в местную недвижимость - это не только престижно, но и очень выгодно.

GM Studio – итальянская компания, нацеленная только на российского клиента. Мы предлагаем нашим любимым клиентам отобранные объекты недвижимости в самых престижных регионах Италии. Мы не только обеспечиваем всю необходимую процедуру сделки по купле выбранного объекта, но и предложим все необходимые сопроводительные услуги, коммунального сопровождения приобретенной недвижимости, возможную перепланировку или необходимый ремонт силами итальянских профессионалов, правовой сервис и другую помощь.