Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Риччоне

Риччионе находится немого южнее известного курорта Римини, его за глаза прозвали “Зеленой жемчужиной Адриатического побережья”. Курорт признан более престижным и утонченным по сравнению с соседним Римини. Он известен своими оборудованными широкими, золотистыми песчаными пляжами и мелководьем, это сделало курорт Риччионе востребованным у семейных пар с ребятишками. Здесь действительно очень развита детская развлекательная инфраструктура, количество парков детских парков на территории городка поражает воображение. Ночная жизнь в Риччоне тоже бьет ключом, в городе полно круглосуточных баров, стильных кафе, модных ресторанов, современных ночных клубов и музыкальных диско-баров. В Риччионе очень хорошие возможности для любителей шопинга, а также масса ультрасовременных спортивных клубов, многочисленные футбольные поля, город считается футбольным и шикарные теннисные корты.

Недвижимость в Риччоне - это прекрасный выбор для россиян, которые хотят жить в Италии и выгодно вложить свой капитал. Что касается цен, то в Риччоне недвижимость заметно дороже, чем в остальных морских зонах страны. Местный рынок недвижимости стал открытым для россиян сравнительно недавно. Однако уже успел получить свой процент интереса и спроса среди наших соотечественников. По всем прогнозам жилье в Риччоне будет дорожать, поэтому сейчас все у кого есть возможность – выгодно вложить в местную недвижимость, не зависимо от ее целевого назначения стараются не упустить этой возможности.

Риччионе самая зеленая и пожалуй самая респектабельная часть территории Эмилья - Романья. Конечно из-за высокой стоимости, жилье в Риччионе доступно не всем и на сегодняшний день его выбирает очень узкий круг обеспеченных людей, проживающих в России и Западной Европе, а также США. В Риччоне инвестируют и многие известные личности, которые, как правило, предпочитают оставаться - инкогнито, чтобы иметь возможность отдохнуть от надоедливых папарацци и преследующих поклонников.

Недвижимость в Риччиони – это не только виллы, частные дома и уже привычные итальянские апартаменты, это также земельные и другие естественные наделы, и вообще все угодья, а также все имущество, прикрепленное к земле, неразрывно связанное с ней – всевозможные здания, различные сооружения и строительные объекты на территории Риччиони.

Приобрести жилье в Риччоне стимулирует царящий здесь покой, живописность ландшафта, утопающие в зелени старинные здания и полное ощущение того, что Вы находитесь дома, местные жители настолько гостеприимны и доброжелательны, что незаметно стирается напоминание о том, что Вы находитесь в Италии. Быстрое развитие туризма в Риччоне получило благодаря высокому качеству обслуживания. Здесь выстроены сотни фешенебельных отелей и шикарный оборудованный всем необходимым пляж, застеленный белым нежным песком. Модерновые спортивные комплексы и профессиональные СПА - центры, все виды водного спорта, шумная набережная с множеством модных магазинов, постоянные шоу и праздники местного и международного уровня ну и конечно обширная впечатляющая ночная жизнь. Все это придает недвижимости Риччоне большей значимости и ценности, было бы не справедливо обойти стороной местный торговый центр, куда приезжают из соседних городов Италии и собираются гости из разных стран мира. Это удивительной красоты очень элегантное здание, с манящими витринами роскошных магазинов, элитными барами и кафе, модными салонами красоты и большим современным кинотеатром.

Риччоне еще в начале двадцатого века приобрел статус любимого курорты среди знаменитостей и ВИП – персон. Изысканные рестораны с великолепными террасами и панорамным видом на море, расположенные на улочках набережной, предложат Вам отведать лучшие блюда итальянской кухни. Те, кто уже приобрел недвижимость в Риччионе, прекрасно знают, что – это город, в котором проходят международные филателические и нумезматические выставки, где все коллекционеры имеют возможность купить новые экспонаты. Ричонне называют столицей здоровья Адриатического побережья и не зря, ведь здесь такое количество термальных источников, современных комплексов термальной медицины, бассейны с морской водой, все виды массажа и центр нетрадиционной восточной медицины.

Недвижимость в Риччоне считается рентабельным вариантом инвестиций, который обусловлен очень высоким спросом на аренду. На сегодняшний день, предложения интересных объектов недвижимости к продаже в Риччоне настолько разнообразно и велико, что разбегаются глаза. Поэтому очень часто инвесторы сами долго не могут определиться и остановить свой выбор на чем-то конкретном, здесь и приходит на помощь итальянское агентство недвижимости. Если Вы точно решили стать владельцем недвижимости именно в Риччоне, тогда русскоговорящие сотрудники нашего дружелюбного коллектива проведут мониторинг местного недвижимого рынка и предложат вам наиболее подходящие варианты. Компания GM Studio также предоставит полное юридическое сопровождение сделки. При необходимости, по Вашему желанию организует ознакомительный тур, с предоставлением переводчика и личного водителя. Становитесь нашим клиентом – итальянской компании, деятельность которой нацелена исключительно на российского покупателя!