Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Римини

Последнее время сотрудниками нашего итальянского агентства недвижимости GM Studio был отмечен рост интереса у россиян к недвижимости на Адриатике. Сегодня в Римини наблюдается самый настоящий туристический бум. На курорте выстроено много фешенебельных отелей и бурно развивается туристическая инфраструктура города. Местная недвижимость очень популярна среди российских покупателей итальянской недвижимости. То, что они инвестируют в Римини легко объяснимо, это побережье – очень перспективный регион, по причине гармоничного сочетания экономических и политических факторов, а также богатой природы цена на местную недвижимость будет постоянно расти. Отсюда следует, что вливание капитала в частные дома, собственные виллы и квартиры в Римини – отличная возможность для смены места жительства в регион золотых песчаных пляжей и жаркого солнца, ну и естественно наращивания благосостояния.

Выбор недвижимости в Римини очень разнообразен, так, например частный небольшой дом на берегу моря можно приобрести по цене трехкомнатной квартиры в одном из центральных районов Москвы, комфортабельные апартаменты с выходом на набережную будут равны стоимости двухкомнатной квартиры в центре российской столицы. Римини – это отличное место семейного отдыха и массы разнообразных развлечений для молодого поколения. Сегодня это один из самых популярных курортов Адриатической Ривьеры.

В летнее время здесь негде упасть яблоку, так как в Римини собирается очень много отдыхающих со всей Европы и в том числе из-за океана. Римини в кулуарах прозвали городом маленьких вилл, именно из-за большого количества выстроенных здесь вил, которые когда-то принадлежали зажиточным представителям Западной Европы. Сегодня, Вы можете приобрести одну из этих роскошных вилл. Русскоговорящие специалисты нашего итальянского агентства недвижимости обработают Вашу заявку и подберут самый лучший вариант, а также предоставят полное сопровождение сделки и в самые кратчайшие сроки оформят все необходимые документы на вашу итальянскую недвижимость.

В начале нового столетия на берегу Рима был построен Гранд - Отель, который был главным отелем для отдыха гостей Римини. Спустя какое-то время Гранд-отель – стал брендом и символом популярных веяний моды, а также стал примером обязательных стандартов в сфере туризма.

Римини очень богат историческими памятниками и достопримечательностями, которые не оставят равнодушными ни местных жителей ни гостей курорта. Здесь находится немало многовековых церквей, а также соборов построенных в различных архитектурных направлениях. Обязательно нужно побывать в богатейшем археологическом музее Римини.

Сегодняшний Римини – это преуспевающий, современный с кипящей жизнью курортный город на Адриатическом побережье Италии. Римини – называют городом тысячи шикарных отелей, заслужившим кристально чистую репутацию у отдыхающих. Это любимое место многих россиян, которые друг за другом становятся владельцами местной недвижимости. Большая часть местных отелей выстроена вдоль линии берега. Пляжи растянулись на долгие пятнадцать километров.

В Римини настоящий рай для любителей шопинга, здесь находится очень много магазинов знаменитых итальянских и мировых брендов, в городе масса ночных заведений. Летом в Римини жизнь продолжается круглосуточно и не останавливается ни на миг!

Недвижимость в Римини покупают, руководствуясь двумя причинами – для периодического отдыха и постоянного места жительства или для получения прибыли. Приобрести виллу в Римини, означает сдавать ее в то время, когда Вы не пользуетесь своей итальянской недвижимостью. Недвижимость на Адриатическом побережье Италии безустанно дорожает и поэтому, покупая здесь жилье, Вы, выгодно инвестируете.