Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Римское побережье

Известное побережье Одиссея - славится своим первоклассным обслуживанием, живописной природой, изумрудным морем и белоснежными, песчаными пляжами. Ривьера де Улиссе - получила такое название после завершения Троянской войны, тогда, когда к ее берегам устремились герои тех времен, в числе которых был легендарный Одиссей. Именно здесь находятся самые популярные курорты римского побережья, с великолепными набережными, украшенными фешенебельными отелями и шикарными ресторанами, ночными клубами и дискотеками. А курорт Сабаудия, который проектировал сам Муссолини, он абсолютно оправданно считается одним из самых лучших в Италии. Не зря сюда съезжаются звезды мирового шоу - бизнеса и вся европейская знать. За уникальный микроклимат и чистую экологию, Сабаудии получил Голубой флаг Европейского Союза.

На сегодняшний день недвижимость римского побережья в первую очередь привлекает своими сравнительно не высокими ценами. Это порождает высокий спрос у иностранных инвесторов, и делает побережье Рима одним из наиболее востребованных приморских регионов Италии. Наши специалисты, проводя мониторинг римского побережья, отметили, что жилье в таких городах как Анцио, Нетуно, Торвайяника, Ардеа, пока является самым доступным, а на курортах Остия, Фьюмичино - самой дорогостоящей. Чаще всего здесь покупают апартаменты и квартиры, хотя современные таунхаусы и прибрежные виллы не менее востребованы, если у Вас возникнут какие-то вопросы, просто оставьте онлайн заявку и русскоговорящие специалисты свяжутся с вами в самое ближайшее время. Однако высокие цены Остии не пугают инвесторов и делают ее неизменной фавориткой римского побережья. Здесь отличной развито транспортное сообщение с Римом, до которого регулярно ходят поезда - «Морские стрелы» и хорошо развита туристическая инфраструктура. За последние годы здесь, равно, как и в городе Ладисполи отмечается непрекращающийся рост инвестиционного интереса у российских граждан.

Северная часть побережья – Лацио также отмечена большим покупательским спросом среди иностранцев, местное жилье хорошо сдается в аренду летом и пока его еще можно купить за достаточно демократичную цену. Недвижимость северного побережья Рима всегда была дороже южной его части. Однако в курортном местечке Анцио и сегодня можно найти доступные варианты жилья.

Мы итальянское агентство ориентируемся исключительно на русского покупателя и рады предложить самую рентабельную недвижимость северного побережья, которая находится в городе Фреджене. Тем клиентам, кто хочет приобрести доступное по финансам жилье и одновременно расположенное не далеко от туристической зоны, мы предлагаем активы в местечке «Чивитавекья» – это крупный портовый город, предназначенный больше для проживания чем, для сдачи в аренду, так как местные пляжи уступают остальным курортным местам этого региона. Кризис больше всего сказался на габаритных объектах, больших домах, виллах, многокомнатных апартаментах и квартирах, цены на них ощутимо упали. Поэтому сейчас хороший период воспользоваться моментом и не упустить возможность стать владельцем шикарной виллы или частного дома с собственным бассейном и красивым садом.

Побережье Рима – это неповторимая карусель эмоций и впечатлений, красочных воспоминаний, незабываемых мгновений. Это обособленный, несравненный рай с удивительно белыми песчаными пляжами, нескончаемой лазурью моря и танцами до самого утра. Во всей Италии не найти места, где можно одновременно познакомиться с наследием ушедших цивилизаций и шикарного пляжного отдыха!