Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Русскоговорящее агентство решит все Ваши проблемы в Италии

Чужая страна, незнакомые люди, везде говорят на незнакомом итальянском языке, а еще столько всего нужно успеть, столько сделать, много узнать. Как? Каким образом? Кто поможет?

На помощь, как всегда, Вам придут русскоязычные компании, агентства, которые помогают в Италии иностранцам – россиянам и жителям стран СНГ, получить ответ на любой вопрос, решить любую проблему. В частности это наша холдинговая компания "GM Studio". Мы появились благодаря слиянию и тесному сотрудничеству в семи секторах: риэлтерского, строительного, дизайнерского, рекламного бизнесов, плюс предоставление туристических, бухгалтерских и адвокатских  услуг. И мы настоятельно советуем Вам самим не пускаться в свободное плавание, не тратить понапрасну драгоценные время и нервы, а обратиться к опытным специалистам.

Наша компания " GM Studio" объединила в себе квалифицированных специалистов с огромным стажем и опытом работы в любом из семи секторов. Каждый наш специалист на отлично выполнит Ваш заказ, предоставит определенные услуги. Вместе с тем наши специалисты - это единая команда, сплоченная для одной цели - оказание самых качественных и как можно более комплексных необходимых услуг.

Мы предоставим консультацию частным клиентам и фирмам, и мы с уверенностью гарантируем персональную квалифицированную помощь каждому клиенту на протяжении всех этапов совершения сделки, а даже послепродажного обслуживания, мы предоставим Вам законную, административную и налоговую поддержку.

Мы рекламируем все наши объекты в сети интернет, и это дает неплохие результаты. Клиент с легкостью находит подходящий объект, будь то недорогая квартира возле моря или же коммерческая недвижимость, такая как инвестиционный проект в Милане или даже винодельческое хозяйство. Мы успешно сотрудничаем с зарекомендовавшими себя с лучшей стороны известными российскими компаниями, которые работают с большим количеством клиентов на местах, мы сумеем договориться о хороших скидках для наших постоянных и не очень клиентов. Очень часто эти скидки превышают наше комиссионное вознаграждение за выполненную работу. При всем этом выплачиваемое нам комиссионное вознаграждение  не больше, чем у любой другой итальянской риэлтерской компании.

Наша дружная компания предоставит для Вас полный спектр услуг на русском языке. Мы избавим Вас от недоразумений, недопонимания, либо неверного толкования тех или иных ситуаций. Наши опытные специалисты окажут полноценную консультацию в вопросах приобретения жилой недвижимости, или определенного бизнеса. Мы дополнительно для Вас организуем трансфер для удобного просмотра понравившихся объектов. И, к слову, наши цены, при организации ознакомительных поездок, ниже, чем у других транспортных компаний.