Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Сало – королева озера Гарда

В последнее время побережье озера Гарды и все его окрестности стали очень популярным среди россиян, инвестирующих в стабильный недвижимый рынок Италии. Один из лучших европейских курортов удобно расположен географически, легкая доступность аэропорта Вероны, удобная транспортная развязка по автобану и железной дороге до Милана и Венеции – и это, безусловно, является весомым преимуществом недвижимости в Сало для российского инвестора. Если Вы решили стать обладателем дома или небольшой виллы на прибрежной линии озера Гарда, наше итальянское агентство недвижимости настоятельно рекомендует обратить внимание на этот достаточно популярный и известный курортный город – Сало.

Сало очень маленький, но необыкновенно уютный городок в центре живописного залива Сало, который находится у горы Святого Бернардо. Это названная столицей верхней зоны окрестностей Гарда - провинции Брешия. Покровителем Сало считают святого Карло. Наше итальянское агентство недвижимости нацелено на работу только с российскими покупателями, предлагает Вам ознакомиться с нашими объектами недвижимости в курортном месте Сало.

Туризм в Сало это, безусловно, главная отрасль деятельности, за счет которой живут местные жители. Жители Сало делают все возможное, чтобы Ваш отдых запомнился навсегда и о городе и его жителях остались только положительные впечатления. Город надежно укрыт от северных ветров, и климат здесь очень мягкий, вся территория курорта украшена пышной яркой растительностью, присущей средиземноморскому побережью.

Здесь развито рыболовство, в каждом местном ресторанчике Вам приготовят свежую итальянскую форель, нежную кумжу, вкуснейшую голавлю, мраморного карпа, обыкновенного угря, знакомого нам налима, местную треску, озерную щуку и речных окуньков.

Купив в Сало собственное жилье перед Вами откроются неограниченные возможности для отдыха и занятий всевозможными видами спорта. Здесь развито спортивное рыболовство и профессиональный серфинг, можно взять уроки гребли, постичь все стили плавания, играть в футбол, волейбол, баскетбол, боулинг. Здесь есть уникальная возможность попрактиковаться в хождении под парусом. Или насладиться прогулкой на маленьком судне по озеру Гарда.

Оборудованные пляжи в Сало имеют все, чтобы расслабиться, просто позагорать или покупаться в кристально чистой воде. Можно взять напрокат водные лыжи. В курорте много профессиональный первоклассных теннисных кортов и именно здесь находится знаменитый гольф-клуб Коломбаро, где Вы в любое время можете насладиться игрой в гольф. Сало очень интересное место, как для отдыха и релаксации, так и для постоянного проживания.

Русскоговорящие сотрудники нашего дружелюбного коллектива с удовольствием помогут вам в поиске и выборе великолепного жилья в городе Сало. Специалисты нашего агентства предоставят полное юридическое сопровождение сделки, и быстро оформит все необходимые документы на Вашу собственность в Сало. Ваше жилье на озере Гардо ждет Вас!

Название Сало в переводе означает - королева, ссылаясь на это, городок по праву можно назвать королевой озера Гарда. Здесь на каждом шагу Вас ждут маленькие семейные ресторан, где подают блюда для настоящих гурманов. Великолепное местное вино не оставит Вас равнодушным к себе. Рыба из озера используется исключительно только выловленная, чтобы ее истинный вкус могли по достоинству оценить иностранные гости. Наличие многочисленных элегантных магазинов, достойных ресторанов и шикарных гостиниц с первоклассным сервисом обслуживания все здесь делает отдых гостей поистине незабываемым.