Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Санта Маргарита

Санта Маргарита - это самая блестящая и дорогая жемчужина Тигулльского залива. Она занесена во все информационно-туристические справочники Италии и очень комфортна для проведения отпуска. Лигурийские аристократы давно облюбовали Святую Маргариту, выстроили тут роскошные виллы и огромные красивейшие частные дома. С появлением понятия - элитный туризм, это место стал одним из самых востребованных и излюбленных лигурийских курортов.

Здесь масса красивейших мест у моря и красивый уютный, украшенный белоснежными яхтами морской порт. Санта Маргарита Лигуре, находится не далеко от Альп, на таком своеобразном «мосточке», между Аппенинским полуостровом и Европой. Поэтому совсем не удивительно то, что природа Санта Маргариты – это смесь эндемик Италии и материковой растительности.

На небольшом кусочке земли удивительно гармонично смотрятся здания, построенные в разнообразных стилях. Церковь, воздвигнутая в честь святой Маргариты Антиохийской, выстроена с ярко выраженными латинскими манерами. Так, например, крест и купол относятся к классическому стилю, присущему латинской эпохе. Интерьер помещения Санта Марийского Суда выдержан в стиле «Барокко», и датируется шестнадцатым веком. Неподалеку от здания суда находится собор «Святого Йоханеса», с великолепным фасадным и внутренним декором. Все эти сооружения украшают район Старого Города, и это лишь небольшая доля достойных внимания зданий.

Местное аббатство «Червара» не оставит равнодушным никого из тех, кто его посетит. Это комплекс нескольких сооружений, соединенный между собой восхитительной красоты растительностью. Визитной карточкой местной архитектуры, бесспорно, является необыкновенно красивая вилла «Дураццио». Если быть совсем точным, то это достопримечательность Санта Марии представляет собой две абсолютно разные виллы – «Дураццио – Чентурионе» с ее музеем «Викторио» и «Сан – Жакомо».

В Санта Марии ежегодно проводятся гонки по парусному спорту – «Кубок Карло Негри», соревнования собирают здесь огромное количество любителей этого вида спорта. Еще одно мероприятие, на которое стремятся попасть желающие из разных концов Европы – это соревнования «Палио». Это скачки или гонки на быках, в которых могут принять участие абсолютно все желающие. Как правило, участниками соревнований становятся все районы города, которые борются за честь своих кварталов. Палио становится очень популярным соревнованием, быть может, даже популярнее яхт – гонок. В Санта Марии очень развита ночная жизнь. Все питейные заведения работают до последнего гостя. Здесь не будет возможности соскучиться или затосковать, время в Санта Марии ускоряет свой ход.

Приобретение недвижимости в Санта Марии

Здесь подходящее место для приобретения жилья - любителям гор и лазурного чистейшего моря, ценителям бесценной старины и современности, непосредственная близость Альп является очень весомым аргументом для вложения средств в местную недвижимость. Россиян очень привлекает не большое расстояние до французской границы. Также Санта Мария, в которой все чаще и чаще объекты недвижимости продаются именно россиянам, является престижным местом в Италии, где собственное жилье имеют очень многие известные итальянские бизнесмены и обеспеченные европейцы.

Нашими основными приоритетами в работе являются индивидуальный подход и высокое качество выполнения всех предоставляемых нами услуг. Опыт и профессионализм русскоговорящих сотрудников нашего итальянского агентства недвижимости, нацеленного на российского клиента, гарантируют Вам предоставление наиболее точной информации о сегодняшнем состоянии итальянского рынка недвижимости, конкретно Лигурийского региона, местечка Санта Мария и существующих на конкретный момент в нем объектах. Мы не ограничиваемся на оформлении сделки, а предоставляем профессиональные юридические и переводческие консультации и необходимую помощь на всех промежутках заключения сделки. Мы также гарантируем после продажное обслуживание, в которое входят такие услуги, как помощь в выборе ремонтной компании, подбор мебели и студии - дизайна и многое другое.

Главной миссией нашего агентства является - доверительные и взаимовыгодные взаимоотношения с каждым нашим клиентом. А также готовность помочь каждому из их числа при необходимости.