Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Стрезе – Муза всемирно известных писателей

У нее коралловые губы и изумрудные глаза! В нее были влюблены знатные князья, молодые принцы и искушенные короли. Но заполучить ее сердце не представляется возможным, ведь оно навсегда отдано Пьемонту. Стреза настолько прекрасна, она покоряет с первого взгляда, с одного только вздоха, с первого знакомства с ней – Вы понимаете, что уже никогда не сможете ее забыть, ее даже сравнить не с кем, Вы готовы ради нее на все…

Город Стреза находится на озере Маджоре, в безумно красивом и романтичном регионе Пьемонт, у самой границы со Швейцарией. На берегу Маджоре расположились многочисленные фешенебельные отели, потрясающие виллы и не похожие друг на друга частные дома. Стрезу украшают красивейшие парки и вечно зеленые сады с поражающим воображение панорамным видом трех местных островов и гор Моттароне. Здесь гармонично сочетаются первоклассный сервис и полнейший комфорт с уникальным климатом. Это место по достоинству ценили члены британской королевской семьи, аристократической знати и множества творческих личностей, черпающих из недр великолепной Стрезы свое вдохновение, ее так и называли Муза – Стрезе!

Если Вы приняли решение инвестировать в недвижимость Стрезе, наше итальянское агентство недвижимости, предоставит Вам возможность стать обладателем одного из неповторимых местных домов или виллы, новенькой квартиры или уютных апартаментов.

Для тех, кто желает купить виллу или участок земли под строительство дома неподалеку от озера Маджоре - в нашем электронном каталоге представлено множество объектов недвижимости в Стрезе, которые Вы можете оценить по фотографиям и характеристикам. Если, Вы не найдете на нашем сайте подходящий объект, свяжитесь с нашими русскоговорящими специалистами или оставьте заявку и они в кратчайшие сроки найдут подходящее Вам жилье. Для вашего комфорта, мы разработали наш каталог так, чтобы Вы имели возможность сравнивать многочисленные варианты, дифференцировать их по стоимости, месторасположению и популярности. Цены на жилую недвижимость в Стрезе очень разнятся, ее стоимость зависит от количества комнат, расположения объекта и его удаленности от центра города и самого озера, панорамного вида из окон, наличия собственного сада, летней терассы, внутреннего дворика и других параметров.

Став обладателем собственного жилья в Стрезе, Вы сможете пользоваться местным Портом, где можно арендовать яхту или прогулочный катер и путешествовать по окружающим островам. Наслаждаться прогулками по ботаническому саду, зоопарку и огромной территории отдыха, которые, принадлежат известной Вилле Палланчино. Стать участником профессионального местного Голф – Клуба. Возвращаться в детство, каждый раз посещая местный музей Старинных кукол. Гулять в Сафари парке, где животные свободно перемещаются по территории и не обращают на вас никакого внимания, кстати, только, в этом зоопарке Италии живут белые львы, или как их еще называют львы-альбиносы. Тут можно записать в аэроклуб, где Вас научат управлять самолетом или просто воспользоваться услугой и пролететь над местными красотами.

«...Равнина поражала своими яркими красками, она была очень плодородной, полностью засаженная фруктовыми садами, в воздухе пахло апельсинами, ее окружали голые горы...» — Хемингуэй писал эти строки именно здесь, в Стрезе, он, наверное, тогда даже представить не мог, какую известность обретет его произведение - Прощай оружие.

Здесь были написаны и другие знаменитые романы, Мари-Анри Бейль - Стендаль, известный французский романист написал здесь Пармскую обитель, Стрезой были пленены Бальзак и Ницше, свои детективы здесь писал Пьеро Кьяра. Стреза славилось неизменным местом встречи королевской знати, здесь любила проводить время королева Виктория, князья Трубецкие, и савойские герцоги, а также граф Орлов и многие другие…