Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Торно – гордость озера Комо

Среди величественных Альп, укрытых несравненной красоты покрывалом, сшитым из шелковистых нитей виноградников, изящных ветвей оливы и великолепной смоковницы, незаметно спрятался рыбацкий городок Торно! Город, окруженный многовековыми каштанами и кипарисами, украшенный олеандром, античными замками и роскошными виллами, является несомненным фаворитом среди многочисленных курортов и деревень, расположенных на берегу самого чарующего озера Италии – Комо.

Курорт богат своей историей и до сих пор помнит имена многочисленных знаменитых культурных и политических деятелей отдыхавших здесь, любовавшихся его красивейшими видами с балконов личных великолепных вилл, построенных на его территории. Когда-то здесь имели недвижимость древнеримский поэт - Вергилий, античный политик Гай Плиний и сам Наполеон владел здешней землей. Классики мировой литературы Мюссе и Гете, ученый Алессандро Вольта и Чайковский любили здесь работать и отдыхать. Современными владельцами местной недвижимости являются Брэд Питт и Анджелина Джоли, а также актер Том Круз и американская поп-дива Мадонна, именно здесь находится вилла известного российского ресторатора Аркадия Новикова, а также многих других именитых политических деятелей, бизнесменов, мировых звезд и спортсменов.

Непрекращающийся спрос у знаменитых людей современности и ограниченное количество выставляемых на продажу объектов, в виду не простого местного рельефа, обеспечивают стабильность и рентабельность инвестиций в недвижимые активы Торно, находящиеся непосредственно на берегу озера Комо. Уникальные памятники архитектуры, завидная история, необыкновенная красота и чистая экология этих мест, безусловно, привлекают сюда туристов со всех уголков земли, а также это, несомненно благоприятно влияет на постоянный рост инвестиционного интереса и привлекательность объектов местной недвижимости.

Покупая жилье в Торно, её владелец получает часть античной истории и соприкасается с миром вечности, гармонично связанным с современной цивилизацией. Конечно же, не только шикарная альпийская природа, поразительная красота ландшафта, мягкий климат способствуют высокому спросу на здешние активы недвижимости.

Преимущества покупки жилья в Торно

  1. Легкий и мгновенный доступ к стратегическим автобанам, итальянским мегаполисам, известным и популярным курортам и развлечениям Италии, а также Швейцарии.
  2. Проживание в экологически чистом месте с удивительной природой, богатейшей историей и удивительной архитектурой. Чистый горный воздух, прозрачное чистое озеро, плодородная земля и многообразная растительность, уникальный климат - это гарантия и залог долголетия, здоровой нервной системы и благополучной жизни в любви и гармонии с окружающей средой.
  3. Прибыльное вложение капитала в местную недвижимость. Цена объектов недвижимости на курортах, расположенных в зоне озера Комо не падает никогда наоборот, имеет положительную динамику и не зависит от экономических и политических кризисов.
  4. Нельзя не сказать про шопинг, добраться до общепризнанных центров - городов Комо и Лугано с их многочисленными, самыми модными магазинами и бутиками, а также, столица — Милан, не составит труда и не займет много времени.
  5. Постоянный доступ ко многим видам спорта и отдыха, таким, как: плавание, серфинг, водные лыжи, парусные лодки, гидроплан, каноэ и рыбалка, туристические походы, скалолазание, альпинизм и горные лыжи; а также современные в наше время эко и агро туризм; конная езда, теннис, футбол и игра в гольф.
  6. Изучение исторических мест в районе озера Комо, таких, как: столица Комо, рыбацкая деревушка Брунате и Блевио, небольшие курорты Черноббьо и Ленно, города Тремеццо и Белладжио, знаменитый Менаджио, Лекко и многие другие.
  7. Знакомство с многолетней культурой и местного фольклора. Участие в местных карнавалах и праздниках, которыми всегда славилось побережье озера Комо. Среди них - Парад фрегатов, яхт, парусников и лодок. Фестиваль «Огни острова», праздники местной кухни и рыбы, молодого вина и традиционного сыра и др.; костюмированный карнавал Шиньяно; празднование Дня Сан Джовани на соседнем острове Комачина и организация Дней Фонда итальянской культуры и многое другое.

Наше итальянское агентство недвижимости является лидером рынка недвижимости на озере Комо. Мы предлагаем вам любой вид жилья, а также коммерческих объектов, у нас есть роскошные и шикарные частные дома, апартаменты и таунхаусы, квартиры и шале русскоговорящие сотрудники нашего дружелюбного коллектива с удовольствием помогут вам в выборе. Наша компания работает с партнерскими агентствами недвижимости готовыми предложить свою помощь в подборе исключительных инвестиционных проектов, если таких не окажется в нашем электронном каталоге.

Ваше жилье на озере Комо ждет Вас!