Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Тремеццо – место для тихой, размеренной, комфортной жизни

Если Вы располагаете достаточным количеством средств денег, и точно решили приобрести недвижимость в Италии – окрестности озера Комо это место, на которое наше итальянское агентство недвижимости просит обратить Ваше внимание. Однозначно, любое место в Италии обладает свойственным ему очарованием, однако недвижимость, окруженная Альпийскими горами, расположенная у берегов озера Комо несет особенный статусный шарм, который непременно подчеркнет Ваше завидное положение. Проживание и отдых в этих местах принесут Вам знакомства с уважаемыми и деловыми людьми. Например, здесь построили себе загородную виллу Сильвио Берлускони.

Купить виллу в этой местности неоспоримая роскошь и доступна, конечно, не каждому. Однако мы спешим Вас успокоить и сообщить, что местный рынок недвижимости очень многообразен, и любой желающий может найти себе хороший вариант, и совсем неважно какой у Вас уровень дохода. Наши русскоговорящие специалисты с удовольствием помогут Вам найти подходящее жилье, посредством мониторинга местного рынка недвижимости они выберут и предложат Вам несколько вариантов, соответствующих Вашим пожеланиям и финансовым возможностям.

Конечно, престижные виллы и большие частные дома – очень дорогой кусочек местной недвижимости, однако апартаменты или уютная квартирка на озере Комо – тоже великолепный вариант. Тихо, уютно, комфортно, спокойно, свежий горный воздух, многочисленные термальные источники, множество маленьких кафе и ресторанчиков – многие именно так рисуют себе идеальное место для счастливой жизни.

Наше агентство нацелено на работу только с российскими покупателями и мы сделаем все возможное, чтобы покупка вашего жилья в Тремеццо превратилось в увлекательное итальянское приключение. Русскоговорящие специалисты нашего дружелюбного коллектива организуют полное сопровождение сделки на вашу итальянскую недвижимость.

Если Вы приобретете, недвижимость на берегу озера Комо, то Вы можете быть уверены и спокойны, что это одно из самых рентабельных и успешных покупок в Вашей жизни. Бесспорно, выгодные инвестиции и возможность наслаждаться отдыхом в одном из самых живописных, красивых и изысканных уголков Италии, которое уже по достоинству оценили многие люди, как прошлого, так и настоящего. Курортный городок Тремеццо одно из самых популярных мест отдыха в горной Италии, здесь собираются путешественники со всего мира.

Город лежит на берегу расписного красотами залива - Тремеццо, и является непосредственной частью озера Комо. Дом в городке Тремеццо – это дом в замечательном, тихом и очень живописном месте. Здесь кругом построены шикарные отели, частные красивые дома, в основном одноэтажные и очень красивые. Из окон жилья в Тремеццо открывается завораживающий панорамный вид на самое глубокое озеро Италии – Комо, с гулящими по его водам катерами и пришвартованными к причалам яхтами, гордо возвышающимися над Комо живописными холмами, покрытыми густым покрывалом леса. Тремеццо славится своей роскошной виллой «Карлота». В середине 18-го века она была построена известным тогда - маркизом Джорджио Клеричи, чуть позже, после реконструкции, она приобрела неоклассический вид. Вокруг нее посажен еще более великолепный сад, характерный той эпохе с многочисленными лестницами, красивыми фонтанами и разнообразными скульптурами, спрятанными в объятиях богатой растительности и плавно ведущий к озеру.

Главными достояниями сегодняшней виллы, несомненно, являются статуи Венеры и Марса, сделанные известным скульптором Луиджи Аквисти. Если Вы посетите виллу в весенний период, Вам представится возможность насладиться картиной, как она буквально утопает в шикарных азалиях и цветущих рододендронах. Архитектор, который проектировал Виллу Карлота, до сих пор не известен. Здесь есть и другие не менее великолепные виллы, правда ими можно любоваться только снаружи, являясь частной собственностью, вход туда воспрещен. Вилла Ла Куэйт была спроектирована индивидуально для герцога Каррето 3 века тому назад. Она со всех сторон утопает в роскошном саду с изящными кованными входными воротами. Вилла Ла Карлия была построена четыре века назад специально для Антонио де Карли – находится она на самой вершине местного живописного холма, а вокруг ее окутал, необычайный по своему великолепию сад.

Желающие купить недвижимость на озере Комо очень часто останавливают свой выбор на этом славном месте - Тремеццо. Именно этот курорт был излюбленным местом отдыха - Конрада Аденауэра, самого первого канцлера Федеральной Республики Германии.