Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Венеция – колыбель итальянской души

История великолепного города на воде Венеции наложила отпечаток на его лике: неповторимое очарование придают ему шикарные монументы, скромные брусчатые улочки, безмолвные, таящие в себе вековые секреты каналы, шумные базары, народные гуляний, костюмированный зимний карнавала, роскошные театры и уютные рестораны. Вся жизнь бурлит вокруг центральной площади – Сан Марко. Долгое время Венецию воспринимали только как место для отдыха, но не для покупки недвижимости.

Однако последние годы ситуация резко стала меняться. Несмотря на то, что мировой экономический кризис снизил активность покупательской способности на европейском рынке недвижимости, инвесторы не прекращают приезжать в Венецию, чтобы поместить свой денежный капитал в местное жилье. Купить, чтобы сдать - венецианская недвижимость очень рентабельна для сдачи в аренду.

Туристический сезон в Венеции продолжается круглый год. В феврале здесь, на улицах городе проходит всемирно известный карнавал, а летом, в июне здесь организовывают Бьеннале, июль собирает гостей на международный фестиваль оперы, в сентябре здесь собирается весь бомонд мировой киноиндустрии на местный кинофестиваль. Ежегодно Венеция принимает более двух миллионов гостей.

Решили приобрести недвижимость в Италии, но не знаете, где? Обратитесь к русскоговорящим специалистам нашего итальянского агентства недвижимости и Вам непременно посоветуют Венецию. Это заветная мечта многих, иметь свое жилье в великолепном итальянском городе - в Венеции, однако не все могут воплотить ее в жизнь. Участвовать в шумных венецианских карнавалах, совершать романтические прогулки на гондолах, посещать богатейшие музеи Венеции, все это будет для Вас доступно.

Приобретая недвижимость в Венеции, Вы заведомо окружаете себя роскошными дворцами и красивыми церквями, шикарными площадями и необычайно узенькими улочками этого необыкновенного итальянского города на воде. Попасть в этот город влюбленных с его многочисленными каналами и наполненными страстью песнями гондольеров, темпераментными куртизанками и знаменитыми Казановами. Главной магистралью города являются многочисленные водные каналы Венеции, передвижение по которым осуществляется на катерах, лодках и водных трамвайчиках. Власти города хотят вернуть прежнее величие Венеции – на одном из небольших местных островков они намерены, возвести большой амфитеатр под открытым небом, выполненный в средневековом стиле, где все желающие смогут наслаждаться творением великого Штрауса - Ночь в Венеции и другими известными музыкальными шедеврами.

Недвижимость в Венеции – это показатель достатка, безусловный престиж и дорогая роскошь, это изысканное томление, это итальянский рай на воде. Вас, сразу же после того, как Вы причалили к берегу площади Святого Марка, встречают многочисленные местные, кружащиеся в бесконечном полете голуби. Одна давняя легенда гласит, что этих голубей завезли сюда с греческого острова Кипр в дар жене самого дожа. Венецианцы давно привыкли к ним и не мыслят без них местного колорита – они являются неким неизменным украшением центральной площади Венеции, и так оно и сеть, голубей кормят на муниципальные деньги.

Недвижимость в Венеции последние годы пользуется большим спросом у состоятельных россиян. Не меньше, чем голуби, сюда привлекают венецианские гондолы, элегантно скользящие, по водам Гранд Канале и прилежащих второстепенных каналов, навевающие самые романтические мысли из прошлого. Название гондола в переводе означает - лодочка. Невозможно переоценить значимость недвижимости в Венеции у любителей прекрасной жизни и прирожденных сибаритов. Как же понять такую небывалую популярность недвижимости в Венеции? Здесь гости, и местные жители спокойно отдыхают на верандах известных кафе Флориани и Куадри, наслаждаются музыкой и любуются красотой собора Святого Марко. Куадри наиболее популярное в городе заведение, зато Флориани самое древнее, и было построено 5 веков назад, его частыми посетителями были великий Байрон, немецкий поэт Гете, а также Жорж Санд и шедевральный Вагнер.

Чтобы оставить вопрос или получить необходимую Вам информацию заполните электронную форму заявки. Наши русскоговорящие специалисты свяжутся с Вами в самое ближайшее время.