Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Вентимилья

Лигурийская Ривьера славится во всем мире своим уникальным и особенно ласковым климатом, ну и, конечно же, удивительными лигурийскими городами, окружающими ее побережье. Если Вы решили приобрести недвижимость в Лигурии, то западная часть Ривьеры - станет самым лучшим вариантом! Мы хотим представить вашему вниманию туристический город - Вентимилья, она является летней резиденцией всей европейской аристократии, оценившей по достоинству все преимущества этого славного итальянского местечка. Античные дворцы и виллы, принадлежавшие когда-то только царским семьям, сегодня представляют апартаменты, сохранившие всю свою богатую историю и присущее им очарование, в одной из самых безопасных и приватных частей итальянской Ривьеры.

Кроме яркого солнца и лучшего климата в Европе, Вентимилья очарует Вас, великолепной средиземноморской кухней.

Тут вас пленит не только превосходная еда, ослепительное солнце, чистейшие песчаные пляжи и прекрасная погода, здесь вообще все самое лучшее - модные магазины, уютные кафе, и, непосредственная близость Франции, Монте-Карло с его Гранд-При “Формула 1 Монако” и известной, непрекращающейся ночной жизнью.

Международный аэропорт французской Ниццы, находится всего в часе езды, в котором ежедневно выполняются десятки рейсов в Россию и в остальные части мира. Ближайший аэропорт на территории Италии, находится в городе Генуи, так что, купив недвижимость в Вентимилье, у вас не будет вставать вопроса, как туда добраться. И это лишь некоторые преимущества приобретения жилья в этой части Лигурийской Ривьеры. Вентимилья находится в одном из самых превосходных уголков Лигурийских Альп, красотой которых вы сможете наслаждаться, став владельцем местной недвижимости. Вы сможете в любое время посмотреть, такие редкие чудеса природы, как вечноцветущие сады усадьбы Ханбери и известные пещеры Бальци-Росси.

Инвестировать в недвижимость Вентимильи - значит окружить свою жизнь богатой европейской историей. Этот необыкновенный город состоит из трех совершенно разных частей, археологической, средневековой и современной. Вентимилья – самый первый крупный курортный город солнечной Италии со стороны границы с Францией, на побережье «Ди Понте» Ривьеры. Тут удивительным образом в полной гармонии, уживаются, его прошлое и настоящее.

Основной вид деятельности нашего итальянского агентства недвижимости GM Studio – продажа и аренда недвижимости в самых престижных и красивых районах Италии. Мы продаем виллы, апартаменты и квартиры в солнечной Лигурии и русскоговорящие специалисты нашего дружелюбного коллектива помогут вам с покупкой недвижимости в Вентимилья и обеспечит послепродажное обслуживание вашего жилья, обеспечит сдачу в аренду, регулярную уборку или необходимый присмотр за объектом. Когда вы будете уверены с выбором, наше агентство обязательно поторгуется с собственником недвижимости для получения наилучшей для Вас цены. GM Studio гарантирует Вам, полное сопровождение сделки на русском языке с привлечением переводчика и при необходимости - русскоговорящих свидетелей.