Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Вербания

Буквально несколько лет назад стать владельцем недвижимости в Италии для российских граждан не представлялось возможным. Поскольку итальянские законы в то время накладывали вето на продажу жилья иностранным подданным, дом или вилла в Италии оставалась для россиян несбыточной мечтой. Сегодня купить старую виллу или дом, некогда принадлежавший итальянской знати на берегу озера Маджоре доступно. Почему не у моря? Знатоки, которые хорошо познакомились с Италией, в один голос и с полной уверенностью скажут - отдыхать наездами, или переехать жить навсегда, очень даже комфортно и в окружении пресных вод. Ну, хотя бы, в Вербании, у берегов озера Марджоре, излюбленного места отдыха мировой аристократии и элиты. И если Вы станете счастливым обладателем собственного жилья в Вербании, вполне вероятно, что по соседству буду жить - известный голливудский актер или знаменитый спортсмен.

Недвижимость в Вербании на берегу Лаго-Маджоре

Вербания, объекты недвижимости, которой выставлены в нашем электронном каталоге, считается одним из наиболее лучших мест в северной Италии для отдыха и проживания. Город находится недалеко от швейцарской границы, поэтому живописные пейзажи это норма местной окружающей среды. Недвижимость в Вербании с каждым годом приобретает большую известность и вызывает к себе неподдельный интерес российских инвесторов – возможность жить в этом прекрасном привлекает очень многих наших соотечественников. Недвижимость Вербании – это шикарные виллы и эксклюзивные резиденции, полногабаритные квартиры и комфортные апартаменты, чаще всего уже меблированные и находятся в непосредственной близости от береговой полосы. Традиционными местными развлечениями считаются рыбалка и водный спорт. Узнать лучше о продаваемых объектах недвижимости Вербании Вы можете на нашем сайте или непосредственно у русскоговорящих специалистов дружелюбного коллектива итальянского агентства недвижимости.

Вербания расположилась на втором по величине озере страны, окружено со всех сторон Альпийскими горами. Частные многовековые виллы в Вербании с шикарными вечно цветущими садами и парками, ждут гостей на протяжении всего лета. Их природная, натуральная красота доставляют массу удовольствия, и незабываемых впечатлений и навсегда пленит сердца отдыхающих. Россияне регулярно приобретают недвижимость в Вербании и поэтому русская речь в окрестностях озера Маджоре уже не редкость. Еще несколько лет назад главными игроками на поле покупки элитного жилья этом районе выступали англичане и американцы, однако последние годы внесли свои коррективы, и теперь основные позиции на рынке местной недвижимости находятся в руках у российских покупателей.

Вербания поражает наличием многочисленных достопримечательностей, природных и исторических богатства, ну и естественно знатного окружения. Бесспорными преимуществами недвижимости в Вербании является хорошо развитая туристическая инфраструктура, легкая территориальная доступность ко всем близлежащим историческим местам, ближайшему морскому и озерному побережьям, современным горнолыжным курортам, благотворным термальным источникам или гольф полям.

Цены на местную недвижимость только растут, и покупательский спрос заметно опережает продажные предложения. Как у всех городов Италии у Вербании есть свой ангел-хранитель или покровитель - Святой Витторе ель Моро.

Окрестности берегов Маджоре – это излюбленное место отдыха итальянской аристократии и местной богемы. Купить недвижимость в Вербании не упускают шанса именитые политики, известные музыканты и успешные бизнесмены. Вербания – маленький, но очень комфортный город, который был возведен на месте средневекового поселения. Вербания очень известный климатический курорт на берегу залива Борромео, который открывает необыкновенный пейзаж озера Маджоре с его тонущими в садах усадьбами и красавицами виллами. Здесь по сей день существуют древние рыбацкие посёлки, и немало людей занимается рыбным промыслом, сдавая свежую рыбу в местные частные ресторанчики, они имеют приличные деньги. Если Вы остановитесь перекусить в местном рыбном ресторане, будьте уверены, Вам подадут пойманную утром рыбку.