Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Виллы и дома в Форте дей Марми

На протяжении нескольких веков Форте дей Марми славилось как непревзойденное место отдыха, поэтому городок украшен роскошными виллами и великолепными домами. Некоторые из них были построены несколько сотен лет назад и являются историческим достоянием Италии. Небольшое количество вилл и домов, которые предлагают к продаже, объясняется приличной доходностью инвестиций в эту недвижимость. Популярность этого райского уголка Тосканы среди мировых звезд сегодня является огромным показателем качества курорта. Владельцами местных вилл являются американский сердцеед Джордж Клуни, немецкий автогонщик Михаэль Шумахер и известный спортсмен Андрей Шевченко.

Вечная магия Форте дей Марми неизменна уже много столетий, иметь здесь недвижимость – это возможность прикоснуться к ее богатой истории, и самому стать ее частью.

В Форте дей Марми Вас встретят не только первоклассным сервисом, шикарной природой и бесконечными достопримечательностями, но и предложат непосредственно приобщиться к светской жизни. Форте дей Марми соседствует с такими известными центрами художественного искусства, как Флоренция, Сиена, Лукка, Пиза. Летом сюда съезжаются меломаны со всего мира в - Торре дел Лаго, тут на берегу красивейшего озера проводят фестиваль, посвященный знаменитому композитору Джаккомо Пуччини, празднование конкурса проходит на территории его виллы. А сколько удовольствия подарят неспешные прогулки по улочкам приморских городишек, Марина ди Пьетросанта, Виареджо, Лидо ди Камайоре и Чинквале.

Интересные факты о Форте-дей-Марми

  • сегодня курорт считается одним из числа самых известных на побережье Тирренского моря и самых дорогих во всей Версилии.
  • он находится вокруг причала, который служил для отправки апуанского мрамора, еще в 16 веке. Леопольд I воздвиг крепость « Il Fortino», для защиты пристани, напоминания о которой сохранились по сегодняшний день, именно это является причиной названия курорта — «Мраморная крепость».
  • местечко славится крупным антикварным рынком и субботним продуктовым базаром на площадях Victoria Apuana и Marconi.
  • город знаменит своими великолепными и живописными пейзажами, бесконечным числом достопримечательностей, отличной тосканской кухней и элитными, фешенебельными отелями
  • здесь есть все даже для самых требовательных отдыхающих: прозрачное теплое море, могущественные скалы, множество шикарных пляжей, вечноцветущих парков, национальных заповедников, великолепные рестораны, колоритные бары и самай атмосфера, пропитанная роскошью и элитарностью.
  • с 60-х годов город стал необыкновенно востребованным среди именитых артистов, представителей мировой Богемы и первых лиц в политике.
  • небольшое курортное местечко Cinquale - пригород дей Марми, известно своими целебными минеральными источниками.
  • местный аэроклуб, считается одним из самых профессиональных в Италии. Тут проводятся воздушные экскурсии над побережьем Тосканы и обучают управлению воздушным транспортом.

Отдых в этом райском местечке Италии, не каждый может себе позволить, тут, как правило, действуют индивидуальные туры для очень богатых граждан. Успешные бизнесмены, аристократия, дипломаты, люди шоу - бизнеса и представители искусства каждый год возвращаются сюда, чтобы провести свой отпуск. Многие из них, как правило, россияне, не упускают шанса купить здесь дом или виллу. Форте-дей-Марми в начале двадцатого столетия был известен, как очень дорогой курорт для богатых россиян. Сегодня же доля российских владельцев чудесных вилл и шикарных домов на побережье составляет тридцать процентов. Среди них - Р. Абрамович, О. Дерипаска вместе с семьей, Б. Громов, родная сестра В. Путина и известный бизнесмен Олег Тиньков. Буквально пару лет назад про Форте-дей-Марми ходили слухи, якобы власти курорта наложили вето на продажу домов иноземным гражданам, в первую это касалось россиян.

Обратившись к услугам нашего итальянского агентства недвижимости, которое специализируется исключительно на российских покупателях. Вы получите полный спектр услуг по поиску подходящих вам вилл и домов в Форте-дей-Марми, а также полное, последующее сопровождение сделки на русском языке с привлечением переводчика и русскоговорящих свидетелей, если это потребуется.

Мы в кратчайшие сроки обработаем вашу заявку, не только по имеющимся в каталоге домам и виллам, но и из дополнительных источников. Решив приобрести виллу или собственный дом в Италии, обращайтесь только в достойные и проверенные организации. Мы  гарантируем высококлассное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту. Ми организуем для вас ознакомительную поездку по Тоскане, предоставим транспортные и переводческие услуги. Мы найдем для вас самую роскошную виллу в Форте-дей-Марми!