Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Виллы и дома в Версилии

Добро пожаловать на сайт итальянского агентства недвижимости GM Studio!

Если вы решили стать обладателем роскошной виллы или красивого частного дома в Версилии, то наше агентство единственно верный выбор. Мы находимся в Италии, но работаем исключительно с российскими покупателями. Наши русскоговорящие специалисты создадут для Вас все условия, что бы процесс покупки дома или виллы Вашей мечты в Версилии стал комфортным и увлекательным. В каталоге нашей компании представлены десятки заманчивых вариантов интересующей Вас недвижимости в Западной части Тосканы. Версилия - это поистине романтическое место, где исполняются все самые заветные мечты. Мы обеспечиваем полноценное юридическое сопровождение покупки недвижимости на этом сказочном побережье Италии.

Версилия была создана для шикарного отдыха. Туризм стал зарождаться здесь еще во второй половине 19 века, именно в Версилии были организованы первые пляжи. Отдыхать в Версилии можно круглый год. Самые колоритные и культурные города находятся в непосредственной близости. Вы не потратите и часа, чтобы добраться до Пизы или Флоренции, не займет много времени доехать до Сиены и Сан Джиминьяно Волльтерра. Власти города и местное население строго следят за охраной местной живописной природы и окружающей среды. Это и не удивительно, такое разнообразное, великолепное и богатое природное достояние, Вы можете встретить только в Версилии.

Приобретение недвижимости в Версилии очень привлекательно даже по той причине, что на ее территории расположены Апуанские Альпы. Их вершины считаются самыми высокими в этой части Тасканы. Апуанские Альпы являются частью известного местного природного парка. К югу от них находится парк Мильярино Сан Россоре Массачукколи, в котором можно бесконечно наслаждаться удивительной красоты пейзажами: пальмы, сосны, великолепные озера полные разнообразных рыб. Здесь можно попробовать натуралистический туризм, не слышали? Это значит - отправиться в морское путешествие, стартуя от Виареджо и до самого Сантуарио Дей Четачей, где представится возможность насладиться играми дельфинов и наблюдать за тем, как ведут себя киты в открытом море. Легендарный Версилийский пляж, протяженностью двадцать километров, берет свое начало у башни озера Пучини и заканчивается около Виттории Апуана. Курорт пользуется спросом, как у состоятельных отдыхающих, так и представителей среднего класса. На знаменитой набережной к Вашим услугам предоставлено множество разных баров, ресторанов с большим выбором блюд местной кухни, ночных питейных и развлекательных заведений.

Версилия использовалась для отдыха еще в древние века. Римляне построили здесь первые вилы и дома, которые сохранились, по сей день.

Однако именно время, когда здесь правили лангобарды, в большей степени повлияло на развитие курорта, это им принадлежит современный колорит Версилии. Богатое прошлое Версилии одарило ее множеством бесценных достопримечательностей. Так, роскошный замок 16-го века, отделанный драгоценными камнями и дорогим мрамором, который был возведен известным Бартоломео Амманнати для Козимо 1-го - является несомненным достоянием курортного города Версилия. Горная церковь Сан Мартино, построенная римлянами и собор Вознесения Святой Девы Марии, в которой хранятся ценные картины и скульптуры 15-16 веков. Церковь Сан Агостино, с ее прекрасными потайными арками и великолепная церковь Колледжата, построенная в далеком 1278 году, а также самая маленькая церковь Сан Микеле, внутренняя часть которой соединена с местным музеем искусств – все это можно увидеть Версилии. Ну и конечно самое мистическое в городе место – это Бенедиктинский монастырь, воздвигнутый в 11-ом веке.

Самое удивительное и загадочное место Тосканы ждет Вас!