Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Виллы в Порто Черво, Изумрудный берег

Одно из самых знаменитый туристических мест мира - Коста Смеральда  или Изумрудный берег. Оно –  самое известное на всем побережье Сардинии. Изумрудный берег тянется от Олбии до Палау на северо-восточном побережье острова. В этом  месте столько захватывающих дух пейзажей с  завораживающе - роскошными местами, что мы решили рассказать о нем подробней.

Как  развивался Изумрудный берег

Необыкновенные красоты  этого побережья, прозрачное море Изумрудного берега навсегда пленили самого принца Карима Ага-хана четвертого. Вместе со своими друзьями, студент американского финансового университета создал консорциум «Коста-Смеральда» и решил развивать здесь туризм.

С тех времен Изумрудный берег начал приобретать новый вид. Были выстроены первые отели, на которых летом встречались сильных мира сего и сливки высшего общества, а пресса торопилась осветить все подробности отдыха знаменитых отдыхающих. Чистое море, песочные пляжи,  красивые скалы, многовековые деревья и средиземноморские чащи вокруг заливов привлекали все больше и больше туристов своей дикой красотой.

Появившиеся отели, роскошные виллы, первоклассные рестораны, ночные дискотеки и яхт - порт в первую очередь были рассчитаны на избранную публику. Строительство вели так, чтобы не нанести вреда окружающей природе, и, как можно органичней вписаться в ее атмосферу. Спустя какое-то время места потихоньку начали посещать не только воротилы международного бизнеса, различные магнаты, звезды шоу-бизнеса и политики, но и простые смертные. Совсем недавно «Коста Смеральда»  выкупил известный эмир Катара.

Порто Черво – место для избранной публики

Порто Черво – любимый город Сардинии у представителей  сильных мира сего. Здесь воздух пропитан большими деньгами, празднеством, легкостью, изыском и роскошью.

Если Вы оказались на Сардинии – обязательно посетите Порто Черво. Это необыкновенное, удивительное и несравненное райское место в Италии -  сказка, которая с помощью фантазии, стараний,  веры и огромных вложений денег была превращена в жизнь.

Совсем не обязательно снимать тут виллу, однако обязательно нужно побывать здесь. Складывается впечатление,  что Порто Черво нарисовал талантливый художник, его картина соткана из миллиарда оттенков – прозрачной голубизны моря, синевы неба, света яркого солнца, нежного  песка, сочной зелени и знаменитых местных  вилл расцветки красного кирпича.

Порто Черво относительно молодой курорт. Известный арабский шейх и миллионер Ага Хан, путешествуя по этих местам, был очарован этим местом. Выкупив 55км  земли на местном побережье, он и еще несколько финансовых магнатов потратили огромные деньги, и  приобщили девственную полоску прибрежной земли к благам цивилизации, при этом, не повредив ее красоты.

Сегодня курорт Коста Смеральда  очень известен в Европе. А Порто Черво - считается эмблемой элитного отдыха. Расположенный в прекрасной бухте город,  проектировал один очень известный местный архитектор, Луиджио Вьетти и была задуман,  как райский яхт - уголок. И все задуманное удалось! Сегодня на причале в Порто Черво  можно увидеть бесчисленное количество роскошных яхт и маленькие катера с лодками, а также океанские лайнеры. В Порто Черво основное место встреч и отдыха - является знаменитая Пьяцетта, где на маленькой территории есть все: изысканные рестораны, разнообразные кафе и магазины. Летом это место очень многолюдно, однако местом массового отдыха Порто Черво назвать нельзя.

Пейзаж сердца изумрудного берега украшают роскошные виллы! Погруженные в средиземноморскую растительность они считаются достоянием Порто Черво и все чаще владельцам этого достояния становятся наши соотечественники.

Избранная публика, которая приобретает такие виллы предпочитает закрытый и незаметный образ жизни. Действительно, став обладателем виллы в Порто Черво вы сможете спрятаться от пытливых глаз, отдохнуть в раю нетронутой природы, поиграть в гольф или совершить верховую прогулку. Можно просто наслаждаться бирюзовым переливом моря, белоснежными пляжами,  окруженными горами, и вдыхать свойственный этому месту можжевеловый аромат.

И, конечно же,  извилистым рельефом побережья, который один в один напоминает оленьи рога. Оленья бухта означает название города, благодаря этому причудливому сходству.

Побывав в этом месте однажды,  вы уже не сможете променять его ни на какое другое. В мире много  удивительных мест, которые буквально заманивают Вас в свои райские сети, они покоряют ваши сердца навсегда, очаровывают и изумляют своей неземной красотой.

Порто Черво, является одним из таких мест -  город из волшебной сказки.

Обратившись к услугам нашего итальянского агентства «GM Studio» недвижимости, которое специализируется исключительно на российских покупателях, вы получите  полный спектр услуг по поиску подходящих вам по цене вилл в Порто Черво, а также полное, последующее сопровождение сделки на русском языке с привлечением переводчика и русскоговорящих свидетелей, если это потребуется.

Мы в кратчайшие сроки обработаем вашу заявку, не только по имеющимся в каталоге виллам, но и из дополнительных источников. Решив приобрести виллу в Италии, обращайтесь только в достойные и проверенные организации. Мы агентство «GM Studio», гарантируем высококлассное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту. Ми организуем для вас ознакомительную поездку по Сардинии, предоставим транспортные и переводческие услуги. Мы найдем для вас самую роскошную виллу в Порто Черво!