Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Жемчужина Тосканского побережья - Виареджио

Окруженный красотами живописной Ривьеры ди Версилия, курорт Виареджио считается одним из самых шумных, энергичных и живых туристических мест Тосканского региона. Этот чудесный прибрежный регион, окруженный могущественной стеной Апуанских Альп, еще пару столетий назад стал объектом особого внимания среди зажиточных венецианцев и флорентинцев. Со временем, Виареджио стал основным центром морского итальянского туризма и стал очень популярным у путешественников со всего мира. Сегодняшний уровень туристической инфраструктуры Виареджио превращает его в один из самых элитных и фешенебельных курортов на территории всего итальянского побережья. За два века курортной жизни, этот город ни разу не омрачил своей репутации, что по праву относит его самым совершенным и лучшим во всей Европе.

Местная недвижимость здесь славится своим известным европейским качеством. Половина местного жилья принадлежит итальянцам, остальная иностранным гражданам, это говорит о том, что курорт пользуется необыкновенной популярностью, и его недвижимость очень ценится. Местное жилье относится к крепким качественным итальянским постройкам. Не имеет никакого значения, приобретаете ли вы шикарную дорогую виллу или демократичные по цене апартаменты, становитесь владельцем частного дома, гостиницы или уютной квартирки – вся местная недвижимость построена с выдержкой лучших европейских строительных традиций. В этом регионе очень часто практикуют капитальный ремонт жилья с полной перепланировкой внутри здания, но с непременным сохранением внешнего убранства фасадов, лишь бережно реставрируя их, оставляя первозданный вид. Итальянцы, безусловно, первоклассные реставраторы, однако они не менее профессиональные строители. Дело в том, что в Виареджио сегодня не очень много новостроек или выставляемых на продажу объектов недвижимости, это обусловлено повышенным спросом местного жилья. Однако сегодня, все более популярен альтернативный способ – стать владельцем Виарджийского жилья. Итальянская компания GM Studio с радостью поможет Вам с поиском и приобретением земельного участка на территории курорта. А также предоставит бригаду профессиональных строителей, которые по вашему проекту построят для Вас современный роскошный дом или красивую виллу. Стать владельцем недвижимости в Виареджио - это значит стать обладателем всех тех бесчисленных прикрас, который дарит этот поистине щедрый и удивительный край.

Виареджио, находится в Тосканском регионе на Лигурийском побережье, его покровительницей считают Богородицу.

Как попасть на отдых в Виареджио

У города хорошо налажена система транспортного сообщения со всеми соседними городами, ближайший аэропорт находится в Пизе, в 25 километрах, а также автомобильная и железнодорожная связь с Флоренцией, Римом, Миланом, Геней и др.

Чем привлекает Виареджио

Шикарный пляж, имеющий все необходимое для незабываемого отдыха, позагорать на чистом кварцевом песочке, выплеснуть энергию, играя в пляжные виды спорта – серфинг, парусный спорт, гольф, велосипед или теннис. А какие эмоции дарят пешие прогулки по скалистому побережью и любование великолепными морскими пейзажами.

Потрясающая своей красотой городская набережная Виареджио полна магазинов, уютных ресторанчиков, баров и кафе. Здесь подают изумительные блюда из местных морепродуктов, свежие овощные салаты, запеченные грибы, всевозможную пиццу, бесконечное множество пасты, а также знаменитые итальянские десерты и известное во всем мире местное вино Кьянти.

Ну и конечно ежегодный красочный костюмированный карнавал, известный своими необычными куклами – пародиями знаменитых личностей, которые во время шествия праздника привозят к приморскому бульвару и разыгрывают настоящее представление с их участием.

Наша компания хорошо ориентируется на инвестиционном рынке недвижимости Тосканы. Мы предлагаем вам любой вид жилья, а также коммерческих объектов, у нас есть замки и даже родовые поместья. Русскоговорящие сотрудники нашего дружелюбного коллектива с удовольствием помогут вам в выборе. Наша компания работает с тосканскими агентствами недвижимости готовыми предложить свою помощь в подборе исключительных инвестиционных проектов, если таких не окажется в нашем электронном каталоге.