Недвижимость в Италии от агентства GM Studio

Недвижимость на севере

Данная часть Итальянской республики по праву считается ее экономическим центром, главным индустриальным районом страны, где находится больше половины промышленных мощностей и работает 2/3 занятых в этой сфере граждан. Такой уж он - север Италии. Данная часть страны включает в себя следующие области: Трентино-Альто-Адидже, Эмилия-Романья, Венето, Валле-д'Аоста, Фриули-Венеция-Джулия, Пьемонт, Ломбардия, Лигурия.

Север традиционно является отражением итальянской стабильности, процветания, модных тенденций. Ведь именно здесь расположен знаменитый индустриально-модный треугольник - Милан-Генуя-Турин. И если на юг страны едут по большей части для отдыха, то здесь можно неплохо и поработать. В связи с чем недвижимость на севере Италии пользуется огромным спросом, а цены на нее постоянно растут, причем достаточно быстро. Однако наше агентство радо предложить вам наиболее выгодные цены и широкий ассортимент различных вариантов.

Но было бы неправильно говорить, что здесь негде отдохнуть. Ведь это же Италия! Милан и Турин поразят вас своими возможностями для шопинга, а завораживающие озера Комом и Гарда пленят любителей тихого спокойного времяпрепровождения в живописных зеленых уголках. 

Выгодным вложением средств для вас станет недвижимость Италии. Север подходит для этих целей как нельзя лучше. Оцените все прелести Апеннинского полуострова, став собственником жилья в этой туристической Мекке.